Проблема в том, что ЛГБТ-шники любят себя выставлять

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Баку произошло резонансное событие. Мужчина в метрополитене угрожал отрубить ЛГБТ-шникам головы, если мужчины будут вести себя как женщины. При этом размахивал чем-то похожим на топор. Преступник не пойман. ЛГБТ-шники могут быть довольны, записав в свой актив очередной инцидент против них, чтобы в следующем приглашении в посольство США доложить там о притеснениях секс-меньшинств в Азербайджане.

Дурацкий разговор демократов. Разве они обязаны любить радужных?

С этим ясно. В азербайджанском обществе, не во всем, скорее в традиционном, как в городе так и селе, есть неприятие тех, кто ведет себя не так, как все. Это же касается ночных утех - не таких как у всех. Если есть такое недовольство, то найдется самый смелый, махающий чем-то похожем на топор (писали, что это молоток-гвоздодер). И государство не может снарядить рядом с каждым представителем с-меньшинств наряд полиции, чтобы его постоянно охраняли. Так нигде не бывает.

Мне хочется спросить: почему герой-любовник не объявляет в городе, что он соблазняет чужих жен, и казнокрад не рассказывает всем как он опустошает кассу министерства.. Автоугонщик не показывает фотографии угнанных машин, убийца не тычет ножом в людей на улицах. Все скрывают свои слабости, понимая, что таких в обществе не любят. Лучше не афишироваться и жить со своими слабостями спокойно.

А ЛГБТ-шник не может пройти мимо людей, не покачав задом. Псевдомужчина обязательно хочет как-то показать себя, накрасив предположим губы. А псевдодевушка будет говорить нарочито грубым голосом, чтобы все поняли, что она хочет быть мужчиной. Они же понимают, что общество таких не любит, и не обязано любить, понимают, что рискуют, но почему настойчиво тычут нам в нос свои особенности? 

Я же никому не говорю, что блогер в "Кавказском Узле", понимая, что никому это не интересно. Почему с-меньшинства не могут вести себя нормально?

Я бы понял, если бы речь шла о врожденных уникумах, редких по гормональному статусу людей, которые рождены с мужскими внешними особенностями, но психология у них женская (или наоборот). Но таких мало, среди кривляющихся больше нормальных людей, но они хотят быть ненормальными, и это подчеркивают. 

За это получают от общества, хорошо если не топором. Так кто виноват?

Ничего не имею против тех, кто отличается от большинства, но пусть это делает у себя дома за закрытыми дверями. Почему я должен это видеть и делать вид, что не вижу? 

Конечно, считаю того мужчину в метро преступником, однозначно. Но давайте поговорим о доли вины тех, кому он угрожал