Опускание на колени

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У государств, как у людей - уважают не за большой живот, а за поступки. Россия большая, солдат много, нефть девать некуда, а Путина в Ашгабаде никто не встретил. Президент большой, и больше не великой страны, от самолета до автомобиля прошел один, махая руками и [...] улыбаясь, как [...] подходит к сердитому директору.

Обыденность специальной операции, которой почему-то мешают украинцы с их Зеленским

А президентов четырех других государств, слетевшихся 29 июня на саммит прикаспийских стран в Ашгабаде, у трапа самолетов туркменские дети встретили хлебом-солью, представители туркменского президента проводили до автомобиля.  

Такой протокол встречи Путина задан президентом нейтрального Туркменистана, эту страну на Западе не уважают, ее президента называют диктатором. Можно не делать выводы, все на поверхности: Ашгабад заинтересован в том, чтобы Россия не была великой, потому что будучи такой она опасна для Туркменистана

Вчера Болгария выслала 70 российских дипломатов, обвинив их в шпионаже, но мы знаем, что выслала как представителей России, которая занимается в Украине не тем, что вызывает в мире уважение. А двумя неделями раньше президент Казахстана, спокойно смотря на сидевшего рядом Путина, назвал самовольные образования в Украине и Грузии "квазигосударствами".

В Илису и в мире обсуждают падение России, обвал государства, направленное действие Запада на доведение РФ до состояния, когда она не сможет проводить "путинские спецоперации". [...]

Отдалить НАТО от границ России у Путина не получилось, НАТО входит в бывшие нейтральные страны Европы. Вчера Путин сказал, что цели спецоперации не изменились, может быть другая тактика. А из острова Змеиный российские войска ушли не по доброй воле, мы это знаем.

Можно длинно и нудно рассуждать о гнилом и противоречивом Западе, которому зимой нечем обогреваться. Некоторые страны даже согласились платить РФ в рублях. Но паровоз идет по своему пути, без остановок: Россия в дефолте, единственные экспортные продукты РФ не покупаются, элита страны выступает против Путина, не боясь репрессий. Западное оружие на голову лучше российского и т.д. чего писать здесь нельзя. И это с каждым днем увеличивается. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]