Бог наказал: разгром в Славянском университете

Зачем в Азербайджане нужен так называемый государственный Славянский университет? Мы что, нуждаемся ежегодно в сотнях специалистов по славянам? Если имеется ценность в факультетах СУ по обучению русскому и др. славянским языкам, то на это есть Институт иностранных языков, эту нишу можно закрыть там.

Специально смотрел: в Москве нет Славянского университета, есть частный Славянский институт. Азербайджан, значит славянистее всех славян?

Я бы не писал такое если бы этот СУ не был  гнездом глупости и коррупции. Несколько лет назад я писал здесь о скандале:  ректор СУ Нурлана Алиева грубила студентам, заставила соскоблить со стены здания красивое историческое панно, и провела в 2019 году в СУ конкурс среди студентов посвященный 90-летию Евгения Примакова. Этот российский политический деятельно один из организаторов расстрела азербайджанцев 20 Января 1990 года, для нас однозначно негодяйский экземпляр. Его имя в нашей стране вызывает чувство омерзения. А в СУ совместно с посольством РФ чествовали Примакова. Тогда уже надо было закрыть эту лавочку, избавив страну от такого  ректора.

Здесь в ссылке есть фото  ректорши и погубленного панно

C таким ректором нам враги не нужны

В СУ принимали Путина. Но закрыть все равно надо

Допрыгались: в СУ прошла прокурорская проверка, задержана в домашний арест проректор за присвоение 100 оплат за обучение, с каждого студента по 1 000-7 000 манат. . Ректор Нурлага Алиева  уволена с поста, возможен также ее арест.

Хороший повод закрыть эту филькину лавочку, раскидать факультеты по профильным вузам, также преподавателей. Много в Азербайджане закрыто фиктивных вузов - частных. Пора взяться за фиктивные государственные.