Два человека с достоинством и М.Захарова, которой делать нечего ВИДЕО

Посмотрите это видео про двух людей с достоинством, честь и правильный выбор направления ветра для взрыва Мецаморской АЭС. Клянусь, когда посмотрите, не пожалеете. Но вначале вам надо суметь закрыть ваш рот, разинутый от изумления. С такими мы вынуждены соседствовать, и это у них умнейшие интеллектуалы. Как бы. 

Комментировать больше не буду... Сами скажете.

Захарова осталась на прежней должности, ум у нее тоже прежний

Сегодня я немного огорчился, узнав, что спортивный комментатор от российского Матч-ТВ Нобель Арустамян получил таки пропуск на Евро-2020, хотя еще вчера его аккредитацию заблокировала АФФА (Ассоциация футбольных федераций Азербайджана) за то, что он незаконно был в Гарабахе. Устав Евро-2020 позволял такое сделать.

Матчи еврокубка пройдут во многих странах, среди них Азербайджан, поэтому все эти страны вместе решают кого пускать на трибуны спорткомментаторов. Журналисты на Евро могут посещать все города-участники, а мы не хотим, чтобы не уважающий нас Нобел не приезжал в Баку. Вчера завертелись московские лоббисты - Тина Канделаки, Уткин и Мария Захарова, в итоге, как сообщают негласные источники в Баку, достигли компромисса - Нобел может посещать все города, кроме Баку.

Но в инстаграме Нобела сообщено о том, что он  получил право на посещение ВСЕХ городов-участников, то есть Баку тоже. 

Наша АФФА молчит, хотя обещала мне сообщить свое заявление. Недолго осталось, посмотрим как будет. Думаю, что после того как Нобель понял, что Азербайджан настроен против него - нарушителя наших законов, он сам в Баку не прилетит. А если решит нас потроллить, как Лапшин, то может попасть туда, куда попал Лапшин. 

фото Тина Канделаки и Мария Захарова в студии Радио «Комсомольская правда»

В общем, наши приняли правильное решение: нам требуется закрыть путь в Баку для нарушителя наших законов, а куда он отправится кроме Баку - нас не касается. 

С этим ясно. Одно удивляет: почему в эту скандальную историю втесалась глава пресс-службы МИД РФ Мария Захарова? Какое отношение имеет пресс-служба МИД, вообще весь МИД России и любой его чиновник к тому, будет освещать Евро-2020 один из комментаторов частного канала Матч-ТВ, или за микрофон сядет другой? У великой ядерной державы, ее МИДа больше дел нет, ведомство Лаврова обслуживает интересы частных спортивных телекомпаний? Мария подрабатывает на главу Матч-ТВ Тину Канделаки?

[...]? 

Что за бред происходит? МИД РФ [...] перед одной из частных телекомпаний, у которой свои коммерческие интересы. А какой интерес у МИД России?

После этого не удивительно, что этот МИД завел страну до смертельной вражды с Украиной и Грузией, выставил себя на посмешище перед миром в деле Солсбери, бесполезно завяз в Сирии, застрял между Азербайджаном и Арменией, а в целом тянет Россию назад, за советский железный занавес. [...]   

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел. Оскорбления и переход на личности запрещены Правилами.]