Как БПЛА уничтожали артиллерию ВИДЕО

Когда я около месяца назад здесь писал, что пришел конец эре обычных, классических вооружений и оружейный экспорт России "накроется", некоторые надо мной смеялись. Я не эксперт в деле оружия, признаю. Но любой, видя эти кадры времен Отечественной войны в Гарабахе 2020 года скажет тоже самое - обычным, привычным с прошлых войн видам оружия с каждым годом остается меньше места. 

Музей разгрома [...] МНОГО ФОТО

Война в 2020 году была первой на постсоветском пространстве с масштабным применением БПЛА, Дальше войны будут развиваться по этой технологии и необходимость в артиллерии, танках, БМП и пр. отпадет окончательно. Смотрите, в этом видео показано как азербайджанские БПЛА уничтожали армянскую артиллерию. Что скажете против этих фактов?

Артиллерия больше не боги войны. Теперь богами стали небесные боевые роботы. Вы как хотите, а я прогнозирую провал российского Оборонэкспорта. Умные страны покупают БПЛА в Турции.

Читайте: 

Польша станет первой страной, входящей в НАТО, которая закупит у Турции боевые беспилотники. В общей сложности это будут 24 дрона модели Bayraktar TB2, первая из четырех партий поступит в распоряжение польской армии уже в 2022 году, сообщает портал PolskieRadio в субботу, 22 мая.

По словам министра обороны Польши Мариуша Блащака, "польская армия получит в распоряжение проверенное оружие, которого никогда еще не было в ее оснащении". Турецкие беспилотники были испытаны в военных конфликтах и будут вооружены противотанковыми ракетами. Контракт с Турцией также включает логистический и учебный пакеты. Его планируется заключить 25 мая, когда президент Польши Анджей Дуда отправится в Турцию с официальным визитом.

Война в Гарабахе была демонстhационной площадкой, шоурумом турецкого оружия. Нравится кому-то или не нравится, морально-аморально так говорить - не важно. Это так. А парк трофейной техники в Баку стал постоянной экспозицией неэффективного и опасного для армии российского бронированного вооружения. Ни один снаряд, поразивший выставленные на бакинском бульваре танки, БТР и пр. не ударил в броню. Все разрывы от удара сверху, в моторные отсеки. 

О какой эффективности танков можно говорить в современной войне? Это же ползающие металлические гробы, армянские танкисты пулей из них выскакивали услышав издали звук БПЛА.

Если будет следующая война в Гарабахе, а многим в Армении ну очень хочется следующей, так как 6 тысяч погибших для них уже использованный материал, в азербайджанской армии будут другие БПЛА и в другом количестве. Это тоже мой, авторский прогноз. 

А вы как хотите, рассматривайте любовно фотографии нового и уже устаревшего российского танка "Армата". 

Выставленное мною видео подготовлено и представлено вчера в сайте МО Азербайджана. Смысл демонстрации событий полугодовой давности, я думаю, в том, чтобы ответить видеоспособом болтунам в Армении, которые навострились опять получить по зубам. Прошлогоднего всем не досталось.