Убийственный по накалу видеофильм про [...] СИЛЬНОЕ ВИДЕО

Чем больше в историю уходит Гарабахская война, тем больше скрытых доселе фактов всплывают. Одни на войне безбожно врали, и они называют себя журналистами (Семен Пегов, Арцрун Оганнисян, "Голос Армении" и пр.), другие искали истину и говорят правду. Из последних журналист Роман Багдасарян, он снял второй уже свой фильм о причинах  поражения армян. Первый набрал больше миллиона просмотров, второй может набрать больше. 

Смешные армянские пограничники ВИДЕО С ГРАНИЦЫ

https://www.youtube.com/watch?v=bltKkhE9j7Y

Допускаю, что в тексте Багдасаряна могут быть неточности. Не все из им сказанного Роман мог доподлинно проверить. Обязательно есть ошибки в цифрах, именах, датах. Находя такие, малозначительные ошибки, обвиненные журналистами "герои" накидываются на прессу, крича что все сказанное - неправда. Также поступают в Азербайджане - найдут ошибку в СМИ, которая не является важной для всего содержания статьи, и обращаются в суд, крича что вся статья (репортаж)  - вымышлен и сделан для очернения благородного облика чиновника. Сул вынужден занимать сторону "героя".

Роман Багдасарян может ошибаться в мелочах, так как у него нет следственного аппарата, проверяющего каждую цифру. Также и Навальный - он не пророк, чтобы знать все, что было. 

Но смотрите в суть. Правда в том, что Армения эту войну проиграла, во всех сферах, в каждом дне, и поражение началось не в сентябре 2020 года, а в 1993-м году, когда армяне победили.

Искать причину поражения в азербайджанском современном оружии  легко, не надо напрягаться. Может появиться простая мысль - Армения купит, на деньги диаспоры, тысячу ударных БПЛА и вернет потерянное. Но это не так. Оружием управляют люди.

В фильме Багдасаряна делается акцент на враждебном отношении карабахских генералов к солдатам и офицерам из Армении. Об этом знали в Азербайджане всегда, мы об этом говорили. Враждебность обоюдная, в Армении карабахцев называют обидной кличкой "шуртвац". Не считают настоящими армянами. Эту данность создали не азербайджанцы, она была всегда и в результате поражения стала весомей среди причин, обуславливающих следующее поражение Армении.

Багдасарян открыто говорит о вражде между армянами из Армении и карабахскими армянами.  Политика Пашиняна также исходит из этого факта. От замалчивания действительности она не исчезает. 

Если мои армянские читатели считают, что все мной написанное выдумка, на самом деле им надо только хорошенечко вооружиться и напасть на Азербайджан снова, где-то через 2-5 лет, тогда флаг им в руки. Никто вам не мешает. Не верьте Багдасаряну, выберите Кочаряна и реваншируйте, а задачей Азербайджана будет вам ответить. 

В конце поста повторю мысль, меня преследующую -  это те  ничтожества, кто 28 лет держал наши земли, а мы этот позор терпели...

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Недопустимо нарушение принципа беспристрастности, выражение своего отношения с помощью оценочной агрессивной терминологии - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]