Как Хогланд заложил Попова

Сенсация! Бывший американский сопредседатель в Минской группе ОБСЕ Р.Хогланд заявил, что якобы российский сопредседатель И.В.Попов говорил ему, что если даже армянская и азербайджанская стороны согласятся с идеями С.В.Лаврова по карабахскому урегулированию, то все равно российская сторона не пойдет на их реализацию.

Маша Захарова быстро отвергла слова Хогланда, сказала, что "абсолютно не соответствует действительности".

Многое подсказывает, что как раз слова Захаровой "не соответствуют, и абсолютно". А Попов говорил правду. Слова Попова подтерждаются многими историческими фактами, история с "Искандерами" в Гарабаге - последний из этой серии. Вся карабахская проблема, снабжение Россией своим оружием обоих сторон конфликта - это же сплошное подтверждение слов Попова.  А то, что Путин делает реверансы в сторону Кочаряна зная, что Кочик сейчас поджигает вражду, - это не подтверждение признания Попова?

Азербайджан и Армения «окружили» Россию - 2

Остается понять почему российский дипломат сделал такое секретное признание американскому, то есть вражескому дипломату.  На ум идет теория боярышника, русской водки и крупных девок в сауне для сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Под пивом, раками и бабами можно все сказать, особенно если три толстяка из Минской группы годами ездят вместе по Армении и Азербайджану, говоря глубокомысленные глупости с ожиданием вечернего бассейна. Ну, сказанул Попов, он же не знал, что азербайджанцы разнесут его Армению на кусочки величиной с ухо спарапета, и все накроется.  А Хогланд, как матерый ЦРУ-шник, незаметно сплевывает в сторону, а не пьет по чуть-чуть.