Честный фраер

"Честный фраер" - понравилось это определение читателя. После поражения в войне Пашинян говорит честно так, как есть, причем сначала смеешься, а потом видишь. что чувак правду сказал. Сколько криков было по поводу 10%-х "Искандеров". Россия прям вся оскорбилась. А фраер честный оказался, действительно, в Шуше нашли таки обломки "Искандеров" и действительно, полагающихся этой российской ракете взрывов от них не было. Может, Пашинян еще сделал комплимент российскому оружию, назвав преувеличенную цифру 10%.

Поздравляю армян с футболом. Пусть всегда этим радуются, и все...

Никол во время войны давал правдивую информацию Азербайджану об армянской армии, когда призвал добровольцев уезжать на войну в своей оставшейся военной форме. Если на складах Еревана нет формы, значит остального тоже нет, - сразу поняли в Азербайджане. 

Когда Пашик обратился к добровольцам самим выбирать себе командиров из себе подобных, это тоже была правдивая информация: офицеров тоже, следовательно, не осталось.

Разве не Пашик в первую неделю войны обращался в Нацсобрании с вопросом: как поступить в ответ на обращение Алиева о капитуляции? Депутаты все как один взвыли: будем воевать, причем ни один сам на войну не пошел. Тогда Никол тоже был прав, понимая, что под свою ответственность он остановить войну при таких диванных героях не сможет. Перекинул ответственность на них, и теперь он чист как Антип после рассольного отрезвления. 

А до войны Пашинян был треплом. Он не виноват, в то время Никол реагировал на тогдашние армянские настроения,  играл на публику - такова судьба политиков. Снятый в то время армянский мультик хорошо отражает трепливость довоенного Никола

адрес мультика https://twitter.com/i/status/1378415007684251661

В этом видео Ереван врет устами Кардашьян, чтобы выгрядело правдиво

Слоган Пашиняна "Арцах это Армения и точка" оказался мыльным пузырем, обошедшимся стране в 6-7 тысяч жизней. Цифры потерь у армянских ораторов постоянно растут, я не сочиняю.

Сейчас Пашик изрекает сплошные непогрешимые истины. Он говорит о необходимости для Армении открыть транспортный путь через Азербайджан. А на горной грузинской дороге скопилось более 500 армянских фур, не могущих доехать до назначения. Куры портятся, но враги Никола кричат, что второй путь Армении не нужен.

Пашинян призывает изменить отношение его страны к Турции. Туркам от армянского к ним отношения ни холодно, ни жарко. Это армянам выгодно открыть границу с Турцией. чтобы сшитые там труселя стоили в Ереване дешевле. А робосержевцы накидываются на сторонников нормализации отношений с Турцией. Хорошо, не улучшайте связи с соседями. Кому станет плохо?

Я все больше убеждаюсь в том, что 20 июня на выборах в  Нацсобрание пашинянцы победят, и этим на ближайшие 20 лет робосержевская грязь осядет на дно. Не умрет, но долго их не будет слышно.

Вы замечаете. что Анка-пулеметчица пропала? Где она? Писали, что вылетела с детьми в США. Неужели на ПМЖ? Он отправил ее на рех? Молодец, стал мужиком. Одобряю.