Граждане Армении просят Азербайджан

Ишхан Вердян разместил в своей странице в Фейсбук обращение:

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЛЬХАМАУ ГЕЙДАРОВИЧУ АЛИЕВУ
От гражданина республики Армения Ишхана Вердяна
Уважаемый господин президент!
Довожу до Вашего сведения, что двое подданных Азербайджанской Республики, в лице Кочаряна Р. и Саргсяна С., на данный момент находятся на территории Республики Армения. Они своей подрывной деятельностью продолжают наносить непоправимый вред Азербайджану и Армении, действуя привычным для них методом [...].
Прошу Вас принять все необходимые меры для экстрадиции вышеуказанных граждан а Азербайджан.
С уважением, Ишхан Вердян, гражданин Армении.
https://www.facebook.com/Ishkhanverdyan
вот еще пишет Ишхан: "Надо заплатить за все возможные цены, чтобы бывшие не пришли к власти в Армении. Дорогие армяне, эти демоны идут за жизнью наших сыновей"
-----------------------------------
Не реагировал бы на это обращение, посчитав его случайным выплеском армянского недовольства. Но различных аналогичного свойства обращений к азербайджанцам и И. Алиеву становится много настолько, что игнорировать не получается. Месяцем раньше родители армянских солдат говорили на видео, что требуют от МО Армении выполнять запрет Алиева на отправку армянских граждан на службу в Гарабах.
Вчера пришло сообщение о беседах между армянами Ханкенди и азербайджанцами города Шуша на азербайджанском языке. Армяне подходят ближе к линии разграничения и высказывают добрые слова. А еще чуть раньше сообщалось об интересе жительниц Ханкенди, которые переправляются в Шушу, чтобы провести там интересно время.
Каждое такое сообщение в отдельности может вызвать недоверие, но когда вместе и постоянно, то складывается убеждение в происходящем естественно процессе, который националисты отменить не могут. Тем более, в наш век безграничной информации.
Вот еще газ в Армении пошел через Азербайджан.
Что вы про все это думаете? Вытаскивать Кочаряна и Саргсяна из Армении, да заключать в Гобустанскую тюрьму мы не будем до тех пор, пока они прячутся в Армении. А если заявятся в Гарабахе, то все возможно. Маленькая операция азербайджанского спецназа, и будут эти дяденьки мычать на камеру, запеленатые скотчем в азербайджанском вертолете.
Как герой некоторой части курдов Абдулла Оджалан, который когда его в 1999 году в самолете переправляли из Африки в Турцию, обклеенный скотчем, говорил турецким спецназовцам, что его мать - турчанка. А они молча ему улыбались. С тех пор Оджалан живет в отдельном закрытом коттедже на турецком острове Имралы под хорошей охраной и при полном пансионе.
Желаю таких же удовольствий Саргсяну с Кочаряном.
[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]