Армянский солдат сообщил о наемниках в армии Пашиняна

Пока армянские СМИ, политики и их друзья по всему миру ищут и не могут найти доказательства их лжи о сирийских и бог еще знает каких наемниках на стороне Азербайджана, а найти не могут, так как таковых просто нет, факты о наемниках в армянской армии сами пришли к нам. Как сообщалось ранее, армянские военнослужащие отказываются воевать в Карабахе, убегают с позиций, некоторые умышленно или потерявшись в горах, попадают в плен. 

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

Альберт Микаелян сдался в плен и рассказал азербайджанскому следствию свою горькую историю. Для нас интересным является эта часть его повествования: 

"В воинской части служили срочники, сверхсрочники и 1500 наемников курдского происхождения. Эти наемники получали ежемесячно 600 долларов США и они говорили только на своем языке. Отряды из 10-15 наемников изучали местные условия и готовились к боям», - сказал Микаэлян.



Есть видеозаписи о других армянских пленных. Разумеется, ни один не стал армянским "Матросовым". Тельняшку на груди не рвут,  азербайджанцев не проклинают, клянутся, что всегда считали Карабах азербайджанской землей и попали на войну без желания.

Не надо быть специалистом, чтобы с 100% уверенностью прогнозировать ежедневное увеличение количества таких откровенных и сердечных, обожающих все азербайджанское армянских пленных. Дальше они будут сдаваться целыми подразделениями, когда наступят в горах холода и жрать кроме снега будет нечего. Они от мучений в армянской армии и раньше, группами к нам переходили, когда горячей войны не было. А теперь придется строить для таких "патриотов" отдельное общежитие с теплой водой и унитазами.

Самый кайф будет когда армяне продолжат искать доказательства своей лжи, а в это время по азербайджанскому телевидению "запоют" иностранные наемники, перешедшие на сторону Азербайджана, или попавшие в плен. Не так называемые иностранные армяне-"добровольцы", которые по законам стран их проживания, являются преступниками, а именно нанятые за деньги боевики других национальностей. 

Обычно в войнах наемников расстреливают на месте пленения