Арцнун отсиживается среди смертниц, агитируя мужчин подставляться под наши дроны ВИДЕО

Военные специалисты в лучших странах мира изучают войсковые  операции азербайджанских командиров и обсуждают как они будут применять этот опыт на практике. В и-те можно читать интересные анализы военспецов, доказывающие бессмысленность сопротивления армянской армии в Карабахе. В Армении, за рубежом немногие умные армяне пишут посты и статьи, в которых призывают своих покинуть Карабах, который по вине всех армянских лидеров больше не будет армянским домом. Украинское министерство обороны провело переговоры с турецкими военными и руководством оборонной промышленности Турции, подписано долговременное соглашение. В мире резко поднялась популярность Азербайджана. Незнакомые нам люди в других странах пишут поздравительные тексты, желая победу азербайджанскому оружию.

Варварский удар по мирному городу - 15 убитых в Гяндже

Сегодня освобожден важный исторический город Физули и семь сел рядом. Почти весь Физулинский район Карабаха очищен от  [...]. Свободна около половины Джабралского района вместе с райцентром, части Ходжавендского и Агдеринского районов. Бои ведутся за Губадлинский и Кялбаджарский районы. Ни в одной точке оккупированной азербайджанской земли [...] не может вздохнуть спокойно. Дроны, ракеты и снаряды азербайджанской армии настигают [...] везде. Смотрите видео о том, как дроны бьют по пешей силе [...]. Техники у них там уже целой нет, теперь идет охота на отдельных стрелков, чтобы не стреляли.

https://turan.az/mmedia/2020/101700032450.mp4 

После зачистки окопов с воздуха (см видео) вступает в дело азербайджанская пехота, бойцы закидывают гранатами норы и шагают дальше, освобождая Родину.

авиаудар по военной базе и складам МО Армении в Карабахе

А в это время армянская армия убивает своими ракетами гражданское азербайджанское население, мирно живущее в далеких от фронта городах. Сегодня ночью такая ракета убила в Гяндже 13 человек и около 50 ранены. Третий обстрел только одной Гянджи баллистическими ракетами, подаренными Москвой.  Ничего другого они не могут.

Представитель министерства обороны Арцрун Ованнисян напряженно работает. Он призвал армянских мужчин быть достойными своих женщин, встать на борьбу за выживание, которая идет в Нагорном Карабахе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.  "Победа не имеет альтернативы в этой тяжелой войне за существование, но она будет непростой, и ее достижение зависит от каждого из нас. Каждый должен задать себе вопрос, а что он делает ради нее. Вывешивая флаги на машинах и гоняя по Еревану под патриотические песни, вы не приближаете победу", - отметил он.

Ованнисян рассказал, что его студентки сформировали женский отряд. Именно такие поступки, по его убеждению, приближают победу. Он поделился историей, как его студентка со слезами на глазах просила дать ей задание смертника. 

"Будьте достойны наших армянок. Сегодня военнослужащие 18-25 лет и офицеры 20 дней стоят на передовой, презрев смерть. Давайте будем достойны их", - отметил он.


 https://ru.armeniasputnik.am/karabah/20201017/24948189/Flagom-na-mashine-pobedu-ne-priblizish--Ovannisyan-rasskazal-o-rvuschikhsya-na-front-devushkakh-.html

 Арцрун Ованнисян опубликовал показательное и и очень информативное  обращение, подтверждающее сказанные мной сейчас слова о трусости армян.

Арцрун, который по возрасту должен сейчас подставлять свою башку азербайджанским снарядам, стыдит армянских мужчин, отказывающихся воевать в Карабахе. Говорит, что вместо гонок по Еревану на автомобилях с армянскими флагами лучше им отправиться в Карабах. Арцрун говорит о трусости армянских мужчин, сравнивая их с женщинами которые просятся на фронт, а некоторые обращались к Арцруну с просьбой записать их в смертницы. 

А это выход, - скажу я здесь. Они же теперь говорят, что армия у них великолепная, просто не виноваты они что дронов нет. Вот вам дроны - живые армянские ахчики готовые бежать колыша грудями на азербайджанские танки. В ВОВ советская армия собак так натаскивала, чтобы подрывали танки и сами взрывались. Зачем армянской армии [...] - есть же свои женщины вокруг Арцуна. Они же [...], не мне их учить  как надевают пояс шехидов, и вперед!

Арцрун в пылу типично армянской пустопорожней патетики стыдит своих мужчин говоря, что они не хотят воевать тогда как другие смотрят в глаза смерти...

Дурик, про смерть  зачем сказал? Ваши мужчины потому скрываются за спинами жен, что смерти боятся. В побеждающей армии все хотят воевать, там риск умереть малый, а потом вернешься домой и [...], муж которой в тылу сосисками какал. А в бегущей армии что делать? Бежать? Арцун глуп, он напомнил своим о смерти, теперь они ему скажут - ай шан дыха, ты, [...], окружил себя смертницами которых ублажаешь (все равно дуры-девки сдохнут), а нас в огонь хочешь послать? Сам иди в  твой Карабах, [...]...

Весь мир в шоке от убийства 14 гянлжинцев, в дома которых этой ночью, когда люди спали, попала баллистическая ракета,  запущенная из Армении. А представитель МО Армении Арцрун Ованнисян придумал отмазку, перечислив в прессе количество военных заводов и медицинских госпиталей (!) в Гяндже, в качестве "легитимных целей" армянской армии. [...] не понимает, что госпиталь не может быть военной целью, и что в Ереване, других городах Армении тоже есть военные части и оборонная промышленность. МО Армении предлагает Азербайджану бить по армянским городам? [...] Пашиняна передалась его восторженным избирателям.

Армянская армия развалена, деморализована. Нет дня чтобы в сводках МО Азербайджана вторая часть текста не состояла из перечисления разбежавшихся армянских войсковых соединений. Президент И.Алиев предлагает армянам сложить оружие и с миром выйти из Карабаха чтобы спасти от верной смерти людей с обоих сторон. А Пашинян, Тоноян, Арцрун и прочие [...] гонят свой народ на убой. Вам виднее, если вы народ считаете скотом, тогда мы не виноваты. У нас на каждую [...] есть свой дрон

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления и пропаганда национальной неприязни запрещены Правилами. Недопустимо нарушение принципа беспристрастности, выражение своего отношения с помощью оценочной агрессивной терминологии - Кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]