Решение о контрнаступлении по всей линии фронта

Для пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности гражданского населения командование азербайджанской армии приняло решение о начале контрнаступления по всей линии фронта.

"Личный состав армии, танковые части, подразделения ракетно-артиллерийских войск при поддержке фронтовой авиации и беспилотников выявили значительное количество живой силы, военных объектов и боевой техники вооруженных сил Армении и уничтожили их. Стремительное контрнаступление азербайджанских войск продолжается", - сообщает МО Азербайджана.

По данным армянских СМИ обстрелу подвергается оккупированный город Ханкенди. Специально указываю - это данные врага, которым правильно не верить. 

МНЕНИЕ И ПОЗИЦИЯ БЛОГЕРА НЕ ВЫРАЖАЮТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ "КАВКАЗСКОГО УЗЛА"

До начала войны в Азербайджане было объявлено о недопустимости фотографирования и выставления в сетях военной техники, имен военнослужащих и другой информации которая может сгодится противнику. Сегодня объявлено об ограничении интернета в стране. Не сказано в каких районах. В Баку сейчас нормальный интернет, очевидно в прифронтовых зонах интернет отключат.

Полностью понимаю и поддерживаю любые меры азербайджанского правительства и готов сделать все, включая мою отправку на фронт, для окончательной победы Азербайджана. Знаю что опять, как прежде, у ворот призывных пунктов стоят тысячи мужчин, требующих отправки в действующую армию.

Буду регулярно сообщать читателям проверенные, официально подтвержденные новости с войны. Если меня долго не будет, значит нет интернета.