Бредятинки на ночь

Вечером интересно пройтись по вражеским СМИ. Такое встретишь... Если пишут и смеются - тогда ничего, не все потеряно. А если в написанное верят и где-нить на Вернисаже обсуждают, клянясь мамой - это 3,14,  тады всех в растопку, на большее не сгодятся

Война фейков - здесь перевес у армян

читайте и балдейте,  накропал сейчас в армопрессе:

- Судя по всему, инкорпорация Азербайджана Турцией – вопрос решенный, но турки не знают, что делать с армянским Нахиджеваном, временно переданным под протекторат Азербайджана. Все права на Нахиджеван приндлежат Армении, и это прекрасно осознают в Анкаре. 

- Теперь, когда о завершении «проекта Азербайджан» не говорят разве что ленивые, Баку отчаянно хватается за турецкие и иранские нити, будучи готовым отдать на съедение Алиева и Россию.

- Россия не является для армян перспективной страной. Наша диаспора здесь ничем не выделяется, было бы лучше перестать туда эмигрировать, а тем, кто там живет, не мешает либо репатриировать, либо переехать в другие страны. 

- Я удивляюсь – господин российский президент при своем суеверии не знает разве, что любовь к Армении – счастливый талисман для власти в России, утеряв которую они теряют все?

- А можно узнать, что тогда в правительстве и в парламенте делают протурецкие и прозападные, вместе с этим антироссийские мрази, требующие вывода 102ой базы?

- Армения в состоянии совмещать подходы антагонистических мировых центров и обеспечить минимальный ресурс интересов, что позволяет сформировать запас международной легитимности для армянского кулака и работать над его расширением.

- Анкара сразу же зафиксировала изменение направления и логики игры Армении, что ставит Турцию в неудобное в сравнении с другими акторами положение, потому что они-то имеют возможность свободной коммуникации с Арменией, в отличие от Турции.

Посчитал, получилась великолепная семерка бредятины на ночь, чтобы заснуть с веселым настроем. Представляете какое самомнение у тех, кто хорошо умеет только брать в долг, не отдавая, и воровать когда сосед ослаб. Парадокс в том, что расписанный Ильфом и Петровым феномен "кисейных жилетов" на все сто подходит всей Армении. Быть в затхлом провинциальном тупике, без ошметка колбасы в холодильнике, и рассуждать на голодный желудок о конце Азербайджана,  неудобном положении Турции, которая оказывается имеет протурецких людей в армянском парламенте - это красиво. Без пяти минут размазанные по стене России (по Симоньян)  делят землю Турции, называя ее армянской не имея на это никаких правовых оснований!  Молодцы, хорошо быть дураком - можно ничего не зная думать, что знаешь все.