Успешный суперэксперимент над к-вирусом в Баку

Мировая пресса полная новостями о результатах ученых, изучающих коноравирус. Я  тоже среди них, нейрофизиолог, кандидат биологических наук, и говорю, что самый крупный и успешный эксперимент проведен в Азербайджане.

В Азербайджане все помнят грандиозный митинг в Баку с требованием о всеобщей мобилизации. Не меньше 100 тыс человек в нем участвовали, стоят рядом тесно и без масок. Здоровье забылось, народ вышел требовать войну за освобождение нашей земли от интервентов

Об этом митинге сообщалось здесь

Митинг за войну в Баку и следующее ВИДЕО с фронта

После митинга много было страхов, что через 3-7 дней страну охватит значительный рост эпидемии, так как, ну понятно - чем больш контактов между людьми тем активнее распространяется любая заразная болезнь. Сегодня 25 июля, прошло 11 дней, а у нас кривая суточного заражения коронавирусом идет вниз. Вчера было 332 новых больных.  Рекорд снижения. Количество выздоровевших ежедневно больше на 100 и более человек. 

Где вирус, куда он делся если такая мощная и тесная толпа. Мы сейчас должны были, по теории вирусологов, поголовно лежать с дыхательными трубками во рту.

Ответ предлагаю искать во втором эксперименте, но он не сугубо азербайджанский. Я несколько раз упоминал о жаре и ее влиянии на к-вирус. Констатировал отсутствие влияния и приводил ссылку на мнение об убийственном влиянии высокой температуры воздуха на него. Отбросим сомнения, вот он результат - в Азербайджана 35-41 градусная жара и пандемия уменьшается.

Напрасно привезли в Баку 115 медиков из Кубы, как раз накануне снижения пандемии.. Их можно выгодно перепродать в арабские монархии. 

Из сказанного вытекает третий вывод, но уже не радостный. Осенью жары не будет и тогда мутировавший и приспособившийся к новым условиям и лекарствам коронавирус перейдет в контрнаступление.  Ученые говорят, что вторая война будет успешной для человечества, так как мы за это время научились лечить, спасаться. появились вакцины.

А кто знает что будет? Сколько прогнозов оказались глупостью!  Надо готовиться, хотя бы психологически к осенним карантинам - вот что я вам скажу. Возвращение вируса при охлаждении воздуха - это 1000 процентов. 100 мало будет