О молоканском самоопределении в Армении, к примеру...

Этот пост сугубо для армян. Сами они о себе такое не скажут, мало кто задумывается о будущем своей нации. Из того, что я читаю в ереванских СМИ - в общем, от глубокой шизофрении до прохладной констатации действительности. И ни в коем случае нет реального прогноза на десятки лет вперед. Планы наказать Турцию и расшириться до мифических границ, добиться реализации плана Вильсона я и называю политшизофренией. 

Народ, который называет героем того своего генерала, который убил население 32 азербайджанских деревень, тоже шизофреничен. Об этом здесь

У каждого народа свои понятия о героизме, и герои

Мое мнение в данном случае армянам не должно быть интересно потому, что я, разумеется, субьективен. Я им враг. Но есть армяне с адекватным восприятием армянского прошлого и будущего. Против сказанного одного из них  - харьковчанина Филиппа Экозъянца не думаю, что его противники могут что-то сказать. То есть что-то скажут, наш дружок Эдуард, например, без напряга сможет облаивать его сутками. Но я говорю о спокойном, умном и основанном на фактах ответе.

Это не я учу армян, куда мне, да и зачем? Ф.Экозьянц учит, он ваш и горит душой за Армению. А я только распространяю это видео.