Азербайджанец не получит паспорт Австрии из-за езды по-азербайджански

В Австрии с  азербайджанцем произошел показательный   для других случай, причем я бы даже сказал - судьбоносно тяжелый. Он там живет с 2008 года, чтобы получить гражданство. Когда решался главный его вопрос, полиция просмотрела его автомобильную историю и обнаружила множество нарушений за парковку и превышение скорости. Под этим предлогом ему отказано в гражданстве.

Конечно, Австрия 1000 раз права. Не нужен им хронический нарушитель, который мало того, что не может жить дисциплинированно, так он еще настолько туп, что не понимает как важно ему в Австрии, пока не получил гражданство, выполнять все законы до мелочей.

Политэмигранты обложили помощника президента

Сказалась манера жить в Азербайджане, хотя с 2008 года у нас автополицейская практика настолько развилась, что постоянно нарушать дорожные правила не платя штрафы невозможно. Поэтому в основном народ на дороге изменился, так как платить напрасно не хотят и богатые.

Считаю, что в Европе пресытились нашими непонятно на каком основании остающимися там эмигрантами. Действительных политэмигрантов немного,  больше 50 человек на всю Европу не будет. Они жили в Баку до 2014 года  и я знаю, кто занимался в Азербайджане оппозиционной деятельностью, а чье имя мне вообще незнакомо. А выехало под видом политически несогласных чуть ли 5 тысяч - по приблизительным подсчетам. Они просто обманули там местную власть, как обманывали свою на Родине.  Но там ведь Австрия, Европа...  Вот и лоханулись. Достаточно, чтобы из пяти тысяч 50 вели себя "по-азербайджански", чтобы выгнать оттуда всех, получивших документы необоснованно. Несколько десятков уже депортированы. 

Ну и правильно, если не хотят там жить по-европейски, то есть по человечески.