Платошкин попал в фиаско или разбил армян?

Спасибо читателю,  предложил просмотреть уникальный ютубовский ролик, в котором проармянский российской политик Платошкин 20 мая разбил в пух и прах армян, на собрании которых в Москве он выступал.

Ролик назван так: ФИАСКО ПЛАТОШКИНА НА ВСТРЕЧЕ С АРМЯНАМИ РОССИИ - МАСКИ РАЗОРВАНЫ.

Под ролик объяснение: 24 мая в лектории Армянского музея Москвы выступил дипломат, политолог и историк Николай Платошкин. Делимся записью встречи, которая была организована Армянским музеем Москвы, Объединением армян России и Ассоциацией армянской молодежи Москвы. Мероприятие вызвало большой интерес, наш лекторий едва вместил всех желающих, а регистрацию пришлось закрыть за несколько дней до события. Гость лектория говорил об исторических связях России и Армении, а также о перспективе развития армяно-российских отношений. После небольшого вступления в течение примерно двух часов Платошкин общался с аудиторией, отвечал на вопросы. Николай Платошкин — выпускник факультета международных отношений МГИМО (1987), в 1987-2006 годах был сотрудником дипломатических представительств СССР, а потом Российской Федерации в ФРГ и США, работал в центральном аппарате МИД РФ, где с 1998 года возглавлял отдел Армении. В середине 2000-х был вице-консулом РФ в Хьюстоне (США). В 2009 году защитил диссертацию на степень доктора исторических наук, сейчас — заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. В качестве эксперта выступает на федеральных телеканалах.

Скажите сами - чье фиаско получилось? Николай Платошкин по каждому пункту обсуждения разгромил официальную армянскую идеологию по истории Карабаха, по истории Армении, и новое - по причине прекращения азербайджанского наступления в апреле 2016 года. 

Армянин в студии сказал, что Шойгу звонил Азербайджану и просил прекратить войну в апреле 2016. Смотрите что ответил на это Платошкин. 

Видел Платошкина на москаналах, удивлялся его манере говорить, очень напоминающим риторику и мимику братков девяностых годов. А теперь оказался, как я узнал из видео, очень эрудированным специалистом. Однако его эрудиция, имеющиеся у него исторические факты,  работают против глупости выступающих против "братских" оппонентов.

Предлагаю смотреть и обсудить ролик, более чем информативный и многое разъясняет. Как про Платошкина, так и про курятник который его там окружает.

Слушайте вопросы армян - это кайф, они не сознают как выглядят со стороны. Кидая Платошкину "армяне - старшие браться русских", они на какой ответ надеятся?

Смотрите с третьей минуты, до нее ненужная вводная часть