Кто тот мужичок-поджигатель? Путин что ли?

Думал, фейк какой, много хрени пишут потом лажаешься. Проверял, смотрел официальный сайт МИД РФ. Нет, в натуре так. Пока Путин жизнь кладет в Ереване встречаясь с противным Николом, в Москве издано стихотворение Лаврова, который ни много ни мало - министр иностранных дел великой атомной державы.

На сайте МИД России опубликовано стихотворение министра иностранных дел России Сергея Лаврова

Произведение называется "Выстрел в тайге" и описывает случай в охваченном огнем лесу. Отмечается, что глава внешнеполитического ведомства написал его по просьбе редакции для номера с темой "Дым".

Дымился ствол сосны, дымился ствол берданки,

Трещал в тайге пожар, тайгу окутал смог.

А посреди тайги в охотничьей землянке

Закашлялся во сне невзрачный мужичок.

Проснулся, побежал сквозь дым, как полупьяный,

Наткнулся на ручей, упал, к воде приник.

И вдруг прям на него, как немец из тумана,

С дымящимся стволом выходит дед-лесник.

И выстрел заглушил шум дальних электричек,

Остался у ручья невзрачный мужичок.

В кармане у него нашли коробку спичек

И пачку сигарет с названием "Дымок"

Сообщается, что это не первое литературное произведение министра, на его счету есть еще три стихотворения - "Эмигранты последней волны", "Посошок", "Как будто вчера". Они были написаны в 1990-е годы после распада СССР. Он также является автором сатирического стихотворения, которое было написано в конце 1980 года и опубликовано в феврале 2017 года, уточняет РИА Новости.

Специалисты ищут между строками министерского стихотворения намеки на будущие повороты в стратегической политике России. Я тоже задался мыслью: на кого Лавров намекает? И с чего это он стал писать стишки по заказу газетенки, типа борзописца из "12 Стульев", про Гаврилова? А что если он намекает на Путина - поджигателя планеты, когда сочинял стихи про мужичка-поджигателя? Эта версия очень правдоподобная, один в один. 

Бред происходит. Министр ИД России пишет глупость по заказу неизвестной газетенки, официальный сайт МИД который читает весь мир это публикует. Лаврову совсем делать нечего,  все у них в ажуре, не знает как время забить. Алкоголь врачи не позволяют,  женщины...  нельзя, у армян такое глубоко законспирировано, чтобы жена не поколотила. Что еще остается Лаврову? Писать стихи про поджигателя планеты