Если "Жара" сближает народы и праздник российской культуры, то не надо

Намеренно не писал про проошедший на днях вблизи Баку фестиваль российской эстрады "Жара".  Все там финансируется Эмином Агаларовым, это его бизнес и желание, Министерство культуры АР в нем только один из гостей. Не мешает министерство - и ладно.  Культура, эстрада - это такое пространство, где мои-твои вкусы мало что значат, поучать неправильно, мы же не Хрущев, в конце-концов. Хотя "Черный Квадрат" Малевича я спокойно закатал бы в обои.

И потом, говорят что этот фестиваль сближает азербайджанский и российский народы, хотя куда нам больше сближаться,  мы даже не видим где кончается один и начинается  другой.

Захарова на "Жаре": чем не победа родной дипломатии?

Но в посте Ялчына Балаогланова видел эту фотографию из "Жары", после которой говорить о культуре и эстраде становится излишним. Согласен с Ялчыном - если таким способом мы сближаемся, то спасибо, не надо.

Я не уверен, что это фото пройдет по требованиям "Кавказского Узла", Если снимут фотографию с поста, я на этот раз обижаться не буду. Вот оно, смотрите. В России это нормально? Пусть там все это происходит. А нам такое зачем - Эмин?

А что вы удивляетесь? Да, в России, в которой популярен телеканал ТНТ с Мартиросяном, приглашающим на "Камеди" именно такой бесштанный юмор.

Я  еще не удивляюсь, что "Жару" не запрещают в Азербайджане за ее аморальность. У нас телеканал и информационное агенство государство закрывало из-за их деятельности, которая как будто нарушала какие-то правила. А "Жара", значит, ничего не нарушает., ведь ее проводит сам Эмин! Медаль ему за это.