В «Дом-2» наше спасение

Наши мусульманско-азиатские общественные устои сильно мешают плодотворному развитию. Снизу прут половые гормоны — эстрогены, которые в южном климате активнее чем у северян, и разрешение на возбуждение организма не спрашивают. А сверху давят общественные устои известной фразой «низзя».


фото FB.ru

Что делать, как быть? Если нет рядом согласного партнера, то проблема легко решается. А если два эстрогеноносителя встретились и страсть как хочется, а общество суровое и традиционное. Куда деваться?

В конфликте о шортиках все правы, но драться нельзя

Происходят трагедии. Вот последняя, в Бейлагане. Это азербайджанский район в центральной части, с юга примыкает к Ирану, который, как известно, стоит у себя на страже Ислама и другим резвиться не советует.

Кароч, было так.

Он работал садовником, она – поварихой в детском саду. То есть по общественному статусу вполне могли быть ревнителями моральных ценностей так как явно, что в европах не бывали.

Однако ее муж застал жену с садовником, вместе, в самый момент. Тут появляются моральные устои: стороны обсуждать сложившуюся ситуацию, чтобы развестись и дружить потом семьями, не стали. Она убежала в отцовский дом и от стыда покончила с собой. Он остался в своем доме и тоже от стыда покончил с собой.

Пока они кончали, обманутый муж узнал о втором любовнике жены («слаба на передок» - рус.) и побежал к нему, чтобы хотя бы второго застать живым. Поймал и отрезал ему уши. Муж задержан, будет судим за нанесение тяжких телесных повреждений.

Две смерти, а смешно…

Под новостью читатели спрашивают: а что отрезал уши, не ушами ведь его соперник действовал, надо было инструмент резать. А сведущие объясняют: про отрезанный инструмент мало кто узнает, а уши (их отсутствие) у всех на виду.

Если по мне, то наши суровые моральные скрепы есть сплошной идиотизм в современных условиях. Эстрогены устои не слушают. По телевизору идет сплошной секс — явный или в символах (заволоченные слезой прекрасные глаза, резко черный экран в самом том месте…), от которых еще больше хочется.

А общество, то самое которое само не прочь побаловаться если не узнают, супит брови. Простые люди попадают в безвыходную ситуацию, идут на самоубийство.

А зачем если разумнее собраться однажды вместе, или пусть создадут общественно-государственную комиссию, и подумав они скажут народу: ваши эстрогены важнее. Выполняйте их желания. А спорные вопросы решайте в рамках законодательства, и уши не резать!

Наступит правильная эпоха всеобщей любви и согласия. Люди будут культурно разводится, дети останутся при одном из живых родителей, а другой станет помогать первому. Если нет в семье лада, супруги разъедутся и сойдутся в другом варианте.

Понимаю, что «Дом-2» получился. А что делать, предлагаете трупы и уши собирать ради гребаных моральных устоев?