Плевать на американский конгресс, кто он такой?

В армянской прессе с жаром сообщают о  резолюции Конгресса США принятого по инициативе конгрессмена Чу, который, якобы и по армянским источникам, обязывает Азербайджан быть добрым к агрессору. На это Акиф Гасанов отметил: 

Akif Gasanov И что, после этого мы уберем своих снайперов и расставим там приборы? Да плевать на все американские инициативы

Дураки-американцы, что кормят стран-попрошаек

На прошлой неделе глава ЕС заявил в Баку, что Евросоюз поддерживает территориальную целостность Азербайджана. В армянских СМИ написали, что этот глава "уходящий" поэтому его мнение не интересно, надо ждать что скажет "приходящий" в 2020 году. А другой писал, что мнение ЕС  для Армении не указ. А еще Армения 30 лет плюет на четыре резолюции Совбеза ООН, требующие вывода армянских вооруженных сил из районов Азербайджана.

фото Aniarc Похороны в Ереване [...] Мелконяна

Как  отвечает Азербайджан на резолюцию по Чу? Плюет, разумеется. Нам американский Конгресс не указ, вообще никто. Мы же не граждане США, а  конгрессу лучше позаботится о том, чтобы граждане США не занимались в Карабахе терроризмом против Азербайджана. Монте Мелконяна мы сами наказали смертельно, так что ни один суд так не накажет, а остальных террористов незаконно появляющихся на захваченных азербайджанских землях пусть призовет к ответу Конгресс. Потом мы почитаем их другие резолюции, посмотрим, что там для нас еще интересного.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]