Неоосманизм, бедные грузины и заодно немного об Азербайджане

В московских ТВ украинская тема отошла на второй план, грузины впереди. Чморят Грузию.  Какие темы находят? Одна из таких - Грузию захватывают турки, неоосманизм. Расчет на раскачку нацизма в Грузии. Такого:

Интересная карта в грузинском ролике: Баку в составе Грузии

При этом мосТВ подрывает немного турецкий бизнес, но убить Грузию для швондеров теперь главное, это заказ политиков.

Одна из таких передач:

Есть аналогичная передача "Время покажет", конечно, с привлечением армянских экспертов, неважно какой гражданственности. Привлечение армянских экспертов в передачи, обсуждающие Турцию и Азербайджан непрофессионально для телевизионщиков, для прессы, так как армянин про тюрок будет говорить или плохо или ничего. Но привлекают, бесстыдно...

Про неоосманизм. Он есть в умах тех, кто хочет, чтобы он был. Если надо попугать грузин, особенно армян, тогда неоосманизм просто едет уже на танках во все соседние с Турцией страны. Причем русские, которые оккупировали своей армией часть Грузии, пугают грузин неоосманизмом. Весело... А ведь срабатывает! Конфликт с "Давидом Гареджи" из этой темы.

2 июля 2019 года швондер буквально пугал грузин Турцией. Заметим, что ни одного турецкого солдата в Грузии нет и появление не предвидится. Но эксперт в студии "Время покажет" приплел Азербайджан к схеме турецкого окружения бедных грузин, которых, разумеется, спасет только Кремль, если Тбилиси попросит - следует думать из посыла эксперта.

Много сентенций о турецком бизнесе в Грузии. А где туркам еще быть, если Грузия рядом, а турецкий бизнес, гостиничный, ресторанный, пищевой, строительный, действует во всем мире до Новой Зеландии? Естественно, что турки работают во всех соседних странах и было бы непонятно, если бы турецкий бизнес не был в Грузии. И удивительно стало бы если бы грузин не было в Турции много - ведь они соседи!

Слышал, что турецкий бизнес есть даже в Армении, через подставные фигуры, но есть.

Вы чувствуете, как чепухой забивают головы зрителей? Нет в России передачи о причине падения уровня жизни российского гражданина, но много передач с заботой России об уровне жизни украинцев и грузин, о сохранности этих стран и т.д.  Швондер спать ночью не может в заботе о грузин, а Скабеева при упоминании о враждебности между Россией и Украиной обязательно громко вставит, что к украинскому народу россияне питают братские чувства. А почему нет таких же чувств от украинцев - потому, что Порошенко подлец, теперь уже Зеленский.

А грузин турки съедят... 

Есть на росТВ передачи типа "Нераскрытые тайны". Там ведущий -ая в очках с гигантской черной оправой, крутя руками на экране строит любую логическую цепь. В мировой сети можно найти любой ролик, эксперта, статистику, и если делать вид что другой статистики и роликов не существует, брать только нужные, то подмонтировав, иногда переврав перевод речи Эрдогана (к примеру), можно построить любую передачу. От Лох-Несского чудовища до родственной связи между Путиным и Кямалом Али. 

Две передачи которые я привел в пример  и показал видео, именно так и сделаны.