Как элита дурит быдло: главное, чтобы процесс был плавным

После того как Навальный опубликовал данные о гражданстве главных путинских пропагандистов (Брилев - британец, и др. - Соловьев и т.д.), больше удивляться уже невозможно. Такого в СССР не было, чтобы Зорин был американцем и каждую субботу говорил по ТВ о развале США. А сейчас в России - пожалуйста.

Дочь Лаврова живет в США, гражданка этой страны, что не мешает министру иностранных дел РФ ежедневно обвинять "наших партнеров" в разных международных преступлениях. О семье Пескова: его дочь живет в Париже, даже не в Барвихе. Там же (не в Барвихе) проживает очередной телепропагандист Габрелянов, который откровенно беседует по телефону с Марго Симонъян, опустившей ГРУ-шников в эфире. Пресс-секретарь МИД Мария Захарова хвастает в Инстраграме шопингом в Нью-Йорке. А что в Черкизоне не одеваешься?

Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД Азербайджана

Какой смысл прислушиваться к заявлениям и ТВ-лекциям о вреде американизма из уст тех, кто весь от носков до бриолина на голове американизированные? Тут настолько явная ситуация "элита дурит быдло", что надо быть действительным быдлом чтобы не понимать кто кого дурит.  

Забиваем фамилию "Брилев" в публичную базу британских юридических лиц. Находится единственное совпадение - лондонская фирма некой Ирины Брилевой. Это жена Сергея Брилева. И прямо там на этой же странице указано место жительства - Bеликобритания, - говорит Навальный.

Руководители СССР при всей их фашистской сути были принципиальнее нынешних российских - министр иностранных дел Андрей Громыко не мог быть американизированным, его семья тоже. А Лавров может совмещать участие в генассамблеях ООН с посещением дочери в Нью-Йорке, и ничего, пипл хавает.

В каком автомобиле ездит Артем Шейнин, который говорит что он русский десантник? Отдыхает только в Крыму и на Байкале? В России настолько привыкли к двуличию тех, кто выдает себя за ярых врагов "америкосов", что никто не удивится увидев Шейнина в "Кадиллаке", отправляющимся отдыхать в Грецию. Нет, удивятся если окажется что ездит на "Жигулях", а дальше подмосковной дачи не отдыхал.

Как легко дурить народ: надо постепенно подготавливать его к двуличию лидеров, а потом он привыкнет и перестанет возмущаться тому, что в магазинах нет французского сыра, а путиноиды только им и завтракают.