Закон о поддержке Грузии, направленный против РЮО И РА, прошел через конгресс.

Алогичность действий Запада, по отношению к Южной Осетии и Абхазии не перестает удивлять. Примеров тому много,   много о них писалось. Один запрет на выдачу шенгенских виз гражданам наших республик, чего стоит. С одной стороны, они тратят многие тысячи тысяч евро  на создание привлекательного образа запада и призывают  ценить западные ценности, а с другой стороны запрещают нам бывать на западе и на практике оценить ценности. 

 И вот  теперь и Штаты решили последовать Европе применить  санкции против граждан Абхазии и Южной Осетии? Но мы ж для них граждане Грузии, они же, не признают нашей  независимости, как же узнавать, выявлять будут  тех, к кому применять? По анкетам в фэйсбуке. Вполне возможно.

Речь идет о законопроекте «О поддержке Грузии». Он уже одобрен конгрессом, слово за президентом Трампом.

Даже некая  гордость появилась, после того как узнал, что сверх-сверхдержава, занимается нашими вопросами. На самом деле сверхдержава претендующая на сверх демократичность сверх толерантность и  сверх практичность, а такими бессмысленными, дискриминационными вещами занимается.   Неужели не ясно, что каждый подобный шаг Запада, толкает нас на еще один  шаг навстречу России, на еще более тесное сотрудничество.