От закрытия до расклада

Для меня это время, время после закрытия участков и до объявления первых результатов, новых политических раскладов в Республике - самое таинственное, мистическое что ли. Какое-то смешение точности арифметики подсчета с непредсказуемостью социума. Хотя многие говорят, что все уже предопределено и партия власти наберет столько, сколько надо, ей надо. И все это объясняются - когда ресурсом, когда выборными технологиями. Есть и такие, которые считают, что все решается голосами тех, кто голосует за пределами РЮО, а им, за пределами, всегда хочется, чтобы оставалось всё как есть.

Еще бытует мнение, что будет некое число неожиданных  выигрышей - так называемых «темных лошадок», пусть не обижаются на меня прекрасные дамы, которые  будут среди них, я надеюсь. А еще, я встретил пару  знакомых, которые не голосовали вообще. Причем это были в прошлом более чем активные в политике люди. Да и уже опубликованное количество проголосовавших - 65 % подтверждает, что явка была не очень. 

Вот я проголосовал. Во-первых, меня напугали, что если не пойду голосовать, то моим  голосом могут воспользоваться нечистые на руку члены комиссии и проголосовать моим бюллетенем так, как им выгодно. Такой слух, я думаю, скорее всего, пустили, что б не случилось неявки, и выборы не сорвались. Во-вторых, просто очень хочу, что бы в Парламенте были разные, но деятельные люди, такие, как те, которым я дал свой голос. Да и вы, наверно, хотите того же.