Все ли равно, каким мужем и отцом является авторитет?

 Блогер mjora написал у  меня в одном из комментов   «мне всё равно, каким мужем и отцом являются «авторитет»…»…
Хочу пост на это.. краткий -   не кроткий:-).  Мне плевать на очень многое в обществе, искренне! Считаю, люди живут неправильно и общественное устройство тормозит наши возможности… Писал -  повторюсь, любой человек, индивидуалист, социалист, анархист, чмо -   изначально вправе решать - идти на соглашение с обществом или нет.. то есть исполнять законы, быть гражданином и прочее или выбрать прямое бунтарство.
Решает и как правило подчиняется законам, как и большинство из нас… Не всем быть Прометеями.. множество половинчатых Прометеев спиваются, придавливаются  разными тяжелыми плитами, в частности  семейноофисной, компромиссной, патриотичной..,  спят с чужими женами, воруют,  завидуют, лгут, отчаиваются от безысходности и лишь редкими проблесками сознания -  фантазируют и оказывается на мгновение то ли в своем, то ли уже в чужом мире.
Итак… я ненавижу общество, но я в нем живу.. То есть, подчиняюсь основным  законам массы, не взрываю ее, не убиваю -  сдаюсь и живу… по ее законам.
И вот, общество,  опоясавшее себя всякими  ненужными веригами.. этико-моралью, церковью,  семьей, маскультовскими слезами и прочей чушью – начинает пользоваться, для моды, фразами индивидуалистов -  а мне все равно,  как он живет, да пусть.. главное, чтобы был разум и нас вели.. При этом, в собственном доме -  эти люди ревностно смазывают вериги, чтобы не дай Бог, не ослабли и  воспитывают себеподоных..
То есть -  они тем самым, выступают за откровенную общественную ложь, то бишь - рабство! Мне нельзя -  потому что я гой, а ему можно -  он хозяин… Это -  чепуха.
Мне -   ни все равно!
Если я живу по законам гнилого общества -  я вправе требовать от него того же, что и оно от меня..
Против того, чтобы авторитеты позволяли себе с деньгами то, за что сажают быдло в тюрьмы..
Против того, чтобы дети авторитетов имели привилегии по сравнению с детьми массы..
Против того, чтобы поп, вместо проповеди и  прочего  церковного антуража, ездил на дорогих машинах и  спал с молоденькими прихожанками..
Против того, чтобы меня наказывали за то, за что ни наказывают их..
Я против того, чтобы авторитеты имели массу любовниц из жен и дочерей  быдла, пользуясь своим положением
Против  мигалок, свиных рыл, дорогих квартир, купленных не на законные деньги…
 
Я против того министра или президента, жена которого каждую ночь зависает в ресторанах, ее охранники бьют посетителей, его дочь трахается с кем попало, а сын сидит на игле... Против того, что жены и дети министров и депутатов работают на местах, которые им бы не приснились, если бы они не были женами и детьми…
Да, я против  гея- президента… знаете почему? Потому что и это обман…  пусть, если он не лгун,  заявит это, а потом баллотируется.
 
Если ты берешь взятки, лжешь, рушишь чужие жизни, покрываешь ложь и нарушения закона со стороны  членов своей  семьи -  кем надо быть, чтобы кинуть в пространство, знаешь, мне все равно.. пусть, главное, чтобы управлял успешно?
 
Пишу, и еще много чего есть в кармане… маузера нет, разрядил и спрятал, лежу Самгиным под плитой и жду… Сейчас пробежался по написанному.. ба! Это почти социализм получился… а как иначе -  писать об обществе и не быть социалистом хоть немногоJ
  
 
Это вопрос я  получил на блоге КУ.. и  решил  поместить его  в отд.пост с краткими  ответами  и возможностью дискуссии. Мои ответы будут максимально короткими и  очень простыми, академичность и экскурсы в источники с непременным щеголянием -  убьет главное зерно поста