Минск 2, который почти всем противен? Про власть, любовь, народ и педе-стов

Обратил внимание на броский заголовок  в СМИ:  "Стало известно об ультиматуме Меркель, Путина и Байдена Зеленскому"

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским выдвинула Киеву ультиматум по Донбассу, который заранее «согласовала» с лидерами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.

«Я думаю, что встреча состоится только в одном случае: если Зеленский примет ультиматум, который привезла ему Меркель после встречи с Байденом и после встречи с Путиным», – сказал Мураев в эфире телеканала «Наш».

Экс-депутат заявил о существовании «консолидированного решения по Украине», которое обусловлено невыполнением Киевом взятых на себя обязательств по урегулированию конфликта на востоке страны. Мураев подчеркнул, что Украина, например, не воплотила в жизнь соглашения, принятые во время саммита лидеров стран «нормандской четверки» в Париже в 2019 году.Источник: https://vz.ru/news/2021/8/28/1116063.html

© REUTERS, Ludovic Marin

==

П.С. Оставим Мураева с его инсайдами,  да и раздражает он гораздо меньше, чем, имхо, позорная парочка "вечных", со времён Мазепы, "медведчуков - рабиновичей".

Вспомнился мой материал от 13 февраля: Очередная годовщина Минска 2. Михеев - про власть, любовь, народ и педе-стов..

отрывок: "считаю острой фразу Сергея Михеева, сказанную им в программе Соловьёва на РТР-  "традиция нашей власти любить иностранных пед-ов больше, чем собственный народ". Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=BM3qhgW0x6c&feature=emb_title  (см. с 3-ей минуты)

Разумеется, заявление спорное, на грани или за гранью фола и всё зависит от позиции каждого, кто его рассматривает и как понимает".

==

Я много писал про  Минск 2  и лицемерных хороводах вокруг него. И отвечал, втч,  не раз на вопросы, как поступила бы на месте Украины, к примеру, Грузия или другие страны. Материал от 9 декабря: Выполнила бы Грузия Минск 2 - с Абхазией и Южной Осетией?


Грузия до признания Россией в 2008 году Абхазии и ЮО, имхо, даже рассматривать этот документ бы не стала. Причины?  Не буду на этот раз, отвечать на этот, имхо, простой вопрос и задам его вам.
==

Для Азербайджана после прошлогоднего военного успеха - Минск 2, даже близко не стоит в повестке.

Но, я думаю, что Ильхам Алиев и  прошлогоднего  конфликта не пошёл бы на аналог Минска 2 -  по Карабаху. Ваше мнение?

==

Что касается Украины,  много раз писал. То, что сейчас  обозначено как ДНР и ЛНР -  частями Украины, в прежнем формате,  конечно, не станут. Чтобы это произошло, Россия должна либо провалиться в тартарары, либо "в этой стране" должны вновь наступить "святые годы"... 

А Украина, разумеется, не идёт на Минск 2, по также, вполне понятным причинам. Киев не хочет две русские республики, под  условным протекторатом РФ на своей территории. Все понимают   возможные последствия такого шага,  особенно, для  всего Юго-Востока Украины.

Украина хочет победу и ликвидацию всего, что связано с ДНР и ЛНР.

А в атаку не идёт по простой причине, так как  опасается прямого ответа от РФ.  Мой материал от 10 августа: Может ли Украина пойти в атаку ( ва-банк) на ДНР и ЛНР? Если да - чем это закончится?

Вопрос -  вы  по-прежнему уверены, что в 2015 году -  Путин написал хитроплан в пользу России?

Или, вас терзают смутные сомнения....?

==

По поводу Минска 2 и что он почти всем - противен, да, я так считаю.

В Киеве -  он противен и презираем. 

В Донецке -  откровенно противен.

В Луганске -  откровенно противен.

В Москве -  "царская свита" об этом не может говорить прямо, но даже в партии власти -  не скрывают презрения к этому документу.

Берлин и Париж? Ну..  им как раз  это не настолько важно, чтобы было противно. Потому я и поставил такое фото.

Ваше мнение? Кому не противно? 

==

П.С. Про Байдена  и его участии в  ультиматуме (по Мураеву) не стал писать в тексте.. по понятной, думаю, для всех по ситуации в Афганистане, причине.