Трамп поддержал депутата Милонова? Дональд замахнулся на трансгендеров в спорте?

Бывший президент США Дональд Трамп поделился мнением о выступлении трансгендеров в женских соревнованиях на Олимпийских играх.

В Токио-2020 в тяжелой атлетике выступит новозеландка Лорел Хаббард, которая до 2012 была мужчиной. Она станет первой женщиной-трансгендером в истории Одимпиад.

«Люди меньше всего хотят, чтобы мужчины соревновались в женском спорте. Очень скоро -  мне очень не нравится это говорить - вы не увидите соревнующихся женщин… Они отбирают ваши права! -  заявил Трамп во время выступления на митинге в Аризоне. Источник: https://www.sports.ru/heavyathletics/1099439749-donald-tramp-o-transgenderax-na-olimpiade-lyudi-menshe-vsego-xotyat-ch.html

==

Меня терзают смутные сомнения, что Трамп  изучает все заявления депутата Милонова. Но, подобный тренд со стороны консерваторов и традиционалистов во всем мире, на лицо.  Пару моих материалов на эту тему: от 23 июля:Кого депутат Госдумы назвал "стадом гомосексуальных обезъян"?

от 2 июня: Флорида и трансгендеры

==

Источник: https://ogimnastike.com/muzhchiny

победитель(ница) тренируется.  Николай Озеров - такой хоккей нам не нужен... А вам? :-)

Источник:https://pikabu.ru/story/besposhchadnoe_ravnopravie_6247778

==

Тема актуальна уже во всем мире. Я достаточно подробно писал о драматических событиях на неделе ЛГБТ в Тбилиси, когда  несмотря на НЕТ -  со стороны власти, она всё-таки не смогла пойти радикально против  настоятельного желания, имхо,  пос-тв США и Евросоюза и  начала "вилять хвостом" и в итоге,  получила сильнейший скандал, массу провокаций и ещё больший раскол в обществе на этой почве. Мой материал от 7 июля:Флаг ЛГБТ в Тбилиси - символ чего?  

==

Что касается заявления Дональда Трампа, имхо,  не стоит забывать, как бы "флюгеры" из массы маленьких, но гордых стран не стремились к этому, что Трамп -  экс-презилент "ведущей мировой демократии" и называть его самодуром -  себе дороже.  Не стоит забывать, что даже по официальным данным, за него большая часть "белой Америки" -  той самой,  которая десятилетия была примером для подражания тех, кто сейчас, чтобы понравиться новой власти,  подтявкивает и называет сторонников Трампа -  "быдлом". 

Не факт, что у Трампа нет шансов победить на будущих выборах в США.

Да, Дональд -   тот ещё артист и популист и конечно, те, кто сейчас чешут пятки демократам в  вечно ведомых странах, тут же начнут чесать их -  республиканцам, нет никакой проблемы в переобувании для таких, наоборот, постоянный и устойчивый ментальный гермафродит, многих болтушками из  объективных СМИ называется  жизнью без комплексов и свободой.

Что касается тех, на кого Дональд замахнулся.. это и хронически стоящие на коленях перед Флойдом и его предками, и  поднимающие гордо флаги ЛГБТ над посольствами, - тут всё, конечно, сложнее..

Такое чувство, что  новые либеральные ценности - в частности, зацикленность на правах ЛГБТ -   это нечто, похожее на членский билет в "эльфийский клуб" (клуб избранных).

Любопытно,  как все, кто за прогресс и демократию, борются с мракобесом Орбаном, который против пропаганды ЛГБТ в венгерских школах.

Многие, особенно немцы, у  многих из которых явно сносит крышу на этой почве, вообще требуют за такое... выгнать Венгрию из Евросоюза.

Плюс, Орбан ещё и осмелился пригрозить "эльфам" -  референдумом по этой теме.

Ну и пошло -  да как он смеет, да что он себе позволяет, да кто они такие -  это венгерское большинство, когда Брюссель, Берлин и ко.. четко  постановили,  что геи -  это часть прогресса и демократии, и без ЛГБТ, ничего этого не будет.  Я уже не говорю о Вашингтоне и Лондоне, которые очень обеспокоены таких хулиганством венгров.

Интересно, если вдруг, вновь победит Трамп...? Хотя, даже если победит,  то что..???