Геракл vs гидра и пензенский губернатор? Пашинян путается в показаниях? Антиковидные митинги

Небольшая пробежка по вечерней почте:

1. В Европе вновь антиковидные протесты с требованием отмены  разного рода ограничений.

Не мудрствуя лукаво -  в очередной раз констатирую. Имхо, протесты анархистов, леваков, ментальных дауншифтеров и вечно всем недовольной части возбуждённой молодежи, в целом, явление обычное, особенно для Европы.

Но, в ситуации с к-вирусом -  это и проверка для власти, её крепости и уверенности в себе.

В Грузии, периодически, разного рода борцы за свободу и права, выходят поводить хороводы и покричать, что так жить нельзя, власть убивает, и что зло должно быть побеждено. Разумеется, этим пытается воспользоваться уличная оппозиция и разного рода - провокаторы от политики. Материал на эту тему от 14 февраля:Ограничительные меры и политическое кривляние в Грузии. Кто виноват?

Сухой - Су - 30 СМ   Источник: http://www.airwar.ru/enc/fighter/su30sm.html

===

2. Армения приобрела у России истребители Су-30СМ, но не купила к ним боеприпасы, сообщил глава армянского правительства. Он заявил: «Да, мы купили самолеты и, да, не успели до войны купить ракеты».

При этом Пашинян возложил ответственность за ситуацию на предыдущую власть: «Купили бы самолеты вы, а мы бы купили ракеты». О том, что «самолеты стоят здесь без боеприпасов» заявлял бывший главный военный инспектор страны генерал-полковник Мовсес Акопян, передает «Интерфакс». Источник: https://vz.ru/news/2021/3/21/1090508.html

П.С.  Хотел бы напомнить, что совсем недавно Пашинян уже  попал в скандал, высказавшись о  российских комплексах «Искандер».Мой материал от 24 февраля:Пашинян и искандеры

Такое чувство, что у Пашиняна какая-то путаница в показаниях, ну, или он что-то хочет сказать, но, в последний момент, недоговаривает?

Пашинян узнал об этом сейчас? Почему? Он знал об этом и раньше? Почему же тогда, сказал только сейчас?

Источник: http://santyaguarundito.blogspot.com/2019/02/blog-post1.html  Второй подвиг Геракла

==

3. Очередной скандал  в "империи зла" с задержанием губернатора, на этот раз,  Пензензкой области Ивана Белозерцева. Он задержан по подозрению в получении взятки на сумму более 30 млн рублей.

С одной стороны -  вор должен сидеть. Бесспорно!

С другой, чтобы не вышло так, когда вместо одной отрубленной головы у Лернейской гидры -  вырастали  новые...

Чтобы это дело прекратить, нужно, по легенде прижигать горящими головнями основания отрубленных голов, не давая им вырасти, и рубить без пощады. 

Вот тут, вопросы есть у многих в России и не только. Прижигаются ли отрубленные головы -  горящими поленьями, или... ?

==

Добавляйте по своему усмотрению  в комментариях интересные новости, и обсудим их!