От Байдена до Зели. О бездарном пока проекте Газпрома и ущербности ментальных крепостных!

Обзор утренней почты можно начать с США, хотя, точка там пока не поставлена, но, такое чувство,  что этому  уже ничто не помешает.

Трамп сопротивляется всё меньше, Байден назначает новых людей в новую власть. Все обсуждают и вангуют, Европа - поздравляет и радуется, впрочем, она была первой, кто начал это делать почти сразу.

Источник: Джо Байден (Фото: Carolyn Kaster / AP)

===

Грузия также, не стала выбиваться из общего хора, и  поздравила  Байдена сразу же вслед за Европой. Мой материал от 8 ноября:Гахария: поздравляю с победой давнего друга Грузии Джо Байдена и вице-президента Камалу Харрис

В России, вроде бы, все уже также пришли к знаменателю, что Трамп проиграл, и теперь, у федеральных скабеево-поповых, пляски с ноунеймами из либеральных СМИ, с одной стороны, и крикунами ура-патриотами по ветру - с другой (искренние имперцы  у скоморохам  ходят достаточно редко) - что для России - нет разницы Байден или Трамп.

И знаете, я как раз с этим согласен. Скажу даже больше.

Для России, при нынешнем царе и его достаточно мутной свите, Байден даже интереснее. Имхо, демократы ненавидят империю зла системнее и глубже. Трамп - популис и  русские быстро раскусили эффект "лаюющей собаки", которая не кусается.

 Байден и те, кого он с собой приводит, конечно, заточены на Россию, как на главого врага, в отличии от республиканцев с их зацикленностью на Китае!

И Россия, в таких сиутациях, имхо, будет вынуждена контратаковать острее и становиться жёстче. Либо - отступать и проигрывать.

То есть, никаких иллюзий у России по поводу Байдена - Харрис и ко.. быть не может..

Что касается Грузии и Украины, писал и повторяю.

Да,  теоретически, конечно, демократы - выгоднее и грузинской и украинской оппозиции. Но,  в случае с Грузией, мне кажется,  даже демократы понимают, насколько ничтожна в реальности, а не в мечтах, уличная грузинская оппозиция и хихикающий "герой" из цэевропы, которого немалая её часть до сих пор считает лидером.

Что касается Украины, клоун Зеля в качестве президента, имхо, позорище и насмешка над любым, даже маленьким народом,

Но, и тот, кого, якобы, будут поддерживать демократы,  Петро-героямслава, тоже клоун и не имеет большой поддержки. Впрочем, и те, кого, якобы, поддерживают русские -  рабиновичи, медведчуки и ко, тоже клоуны, имхо, даже более нелепые.

Так что,на Украине вообще сложно что-то прогнозировать, кроме  русофобии:-). Она никуда не денется в значительной части населения, особенно, в центре и на Западе.

По поводу Крыма и Донбасса, мне кажется, уже большинство, кроме совсем уж - отмороженных эльфов, понимают, насколько слаб  Зеля и его команда в  цену его надуваниям щёк в этом вопросе. С другой стороны, мутный Кремль продолжает дипломатически  сюсюкаться  и постоянно выражать готовность к всё новому сюсюканью и хороводам...

Стронники Путина называют это -  многоходовочками и хитропланами. Впрочем, даже при такой позе, все понимают, что империя зла прочертила линию, за которую героямславам  и западнампоможету ходу нет.

Впрочем,  старый вопрос остаётся в повестке дня. Мои материалы на эту тему:

от 4 апреля: Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

от 18  апр.:Зеленский знает, как вернуть Донбасс! "Выйдут оккупац. войска - и мы зайдем"

3.  Вчера, проект Газпрома -   ФК Зенит, в очередной раз, ткнули в чан с г-м... показав, втч, Кремлю, уровень менеджмента в самом дорогостоящем клубе России и в организации, которая за него отвечает!

То, как на это реагирует центр -  показательно!  Деньги ведь -  казенные, и, типа - народные, учитывая, что Газпром -  достояние народа "этой страны"...:-)

"Сирожа" Семак,  не нашёл ничего умнее, как свалить бездарную игру богатейшего клуба на... лимит на легионеров.

Видимо, мечта спортивных хихикающих либералов и "семаков", в том, чтобы в Зените  итд,  играло 11 иностранцев, а  " ивановы- петровы" платили за это деньги, ходили и  радовались.. ну, как это происходит в баскетбольном ЦСКА.

А главный ценитель спорта в  империи зла - Тина Канделаки,  других в России нет, "ростом не вышли"... будет потом делать из этого "конфету"...:-)

При этом, никто не гонит пинком под зад Сирожу и весь его дорогостоящий штаб, за то, что они показывают с командой на поле..... уже не первый месяц.

То есть в Англии, в Италии, в Испании - гонят с позором, при первых же серьезных неудачах, а в стране, где, по мнению классика, были всегда проблемы с дураками и дорогами, Семак каким-то чудом -  бултыхается на поверхности, вместе с Тимощуком и огромным штабом...

Иногда я думаю, как бы играли клубы России, или даже Грузии, которые и о 10-20% тех денег, которые выделяются "народом" -  Зениту, даже не мечтают

Вы думаете, я обвиняю в происходящем то, что нет футболистов в России? Нет! Зенит брал Кубок УЕФА с русским составом!

А Семак... имеет больше половины иностранцев..

Так вот, если в будущем, мутный царь, разрешит запретить русский футбол и отменит  нынешний лимит,  превратив его в очередную клоунаду... то, зачем тогда российские тренеры.. для чего Семак, если в составе будет  10-11 Малкомов и Азмунов с  Венделами..

Можно и тренера  -  иностранца, как в баскетбольном ЦСКА, а русских футболистов показывать раз в месяц, мол,  эти тоже есть,  но, в запасе,  да и показывать стыдно, языка культурного не знают, только на русском лопочат..

Вот это и есть - мечта дудей и уткиных, имхо.

И по большому счету, Газпром - своим бездарным пока что - проектом,  лишь оправдывает хихиканье в адрес дураков с деньгами. Которые даже не стесняются свой глупости!  Да, речь, в том числе, и о главе Газпрома -  Миллере.

Мне очень интересно, если такой дорогой футбольный проект -  настолько провален на данном этапе, как же всё, что касается газа -  успешно, и успешно ли?

Зато Кокорину не дали перейти в Питер. Здесь Газпром был на высоте:-)

П.С. Просто омерзительно, когда появляется какой-то интересный футболист в России -  и  ему тут же "прогрессивно мыслящие" через спортивные СМИ, кричат.. уезжай, что ты здесь потерял, в этом го-не..  а там, сможешь играть, себя покажешь, на людей поглядишь..

Вот это и есть, неимение идеологии в стране, и отсутствие брезгливости.

Что касается баскетбольного ЦСКА... ну, да, лучший или один из лучших клубов Европы.

Но. чем гордится, тем, что купили самых крутых игроков.. а что в ЦСКА - русского?

Это и есть выполнение того, что сказал  президент,  мол, надо делать ставку на своих.. Кто в ЦСКА свой, и чему постоянно радуется на трибунах руководство ЦСКА?

Раньше, хотя бы выходили Кириленко, Моня итд.. А сейчас...? В одном из последних матчей... грек выпустил россиянина за несколько секунд! до конца, и комметаторы этому радовались, мол, как же здорово...

Посмотрите на первую пятерку и запасных...  Посмотрите на состав Химок.... Зенита в баскетболе..

То, что почти все иностранцы и черные.. это как-то развивает российский баскетбол? А что же сборная тогда так проваливается? Там и игроков нет почти! 

Я пишу сейчас не о спорте, а о политике и об идеологии, которой нет.