Посол США в Грузии Келли Дегнан отчитала оппозиционера Губаза Саникидзе за сплетни и тот- тут же извинился

Посол США в Грузии Келли Дегнан называет заявление бывшего депутата и одного из лидеров оппозиции Губаза Саникидзе о том, что посольство США в Грузии прослушивает телефонные разговоры Бидзины Иванишвили абсурдном и ложью.

«Это абсурд. Я поинтересуюсь, если у таких обвинений основание, что практически является ложью», — заявила Дегнан.

Губаз Саникидзе заявляет, что «посольство США прослушивает разговоры Бидзины Иванишвили».

«В ночь на 20 июня Бахтадзе вышел ровно на 13 минут раньше и заявил, что мы не «Национальное движение» и не стреляем резиновыми пулями. Стрельба началась ровно через 13 минут. По моей версии, эти 13 минут — ровно то временя, сколько потребовалось Анзору Чубинидзе, чтобы спуститься из резиденции Бидзины, так как Бидзина не отдал бы по телефону этот приказ. Это исключено, так как я уверен, что посольство США прослушивает его разговоры. Является ли это законным или незаконным, я не знаю», — заявил Губаз Саникидзе.

==

А вот и закономерное продолжение этой истории:-). Неожиданно оно лишь для тех, кто плохо знает материал, из которого  сооружаются   яркие бутафорские строения, миссия которых, быть моментально смятями, при первом же прикосновении сильной руки.

«Вчера в эфире «ТВ Пирвели» я неправильно сформулировал свою мысль относительно посольства США. Это моя вина. Я приношу свои извинения посольству США и послу" - заявил в эфире телеканала «Мтавари» бывший депутат и один из лидеров оппозиции Губаз Саникидзе.

Я хотел бы подтвердить свое глубокое уважение к Соединенным Штатам, за крайне позитивную роль посольства США в Грузии, которое более 30 лет защищает государственность Грузии. Если у представителей посольства будет желание, я готов с ними встретиться и дать объяснения», — заявил Губаз Саникидзе.

Келли Дегнан. Источник: https://1tv.ge/ru/news/kelli-degnan-ja-ne-somnevajus-v-tom-chto-strategicheskoe-partnerstvo-s-gruziej-vnov-ostaetsja-krepkim/

П.С. Вот  часть обсуждения этой темы во вчерашнем материале:Посол США в Грузии: упоминание Иванишвили в письме 13 конгрессменов не является оф. позицией США

 9_3viggen

А что там Губаз, опять об-ся? Помнится, он миллионером так стать хотел, вот и пошел в политику...

berg_man

Ну да.. Губаз- опять В стиле рыночной тётки ... нарассказывал какую-то муть и посол США сделала заявление.Завтра, если не будет ничего более интересного, напишу.

.. где секта хихикаюшего находит подобных?  Это даже не отбросы, это вывернутая, словно пилотка - грязная клоака... кричащая о позоре человеческого падения

Про Шалву Нателашвили и его словесный понос - который сейчас один из передовых бастионов мишизма - даже писать противо. Ну, а что выкрикивают все эти ромы, гриши и никаноры с  хороводами безумных девиц - ты прекрасно видишь. Про хихикающего в цэевропе -  даже говорить, брезгую.! Именно поэтому, Мечта может быть сравнительно спокойной..

П.С. Мишисты постоянно хихикающие над Мечтой -  что та имеет небольшой ресурс и мало новых лиц,  а сами - достают из грязного, давно смердящего белья...  персононажей типа... Нателашвили, Окруашвили, Саникидзе..  и вот с этими людьми, хотят составить конкуренцию Грузинской Мечте :-))))))))

Что касается моментально исправленной позы и извинений, то, для мишистов и тех, кто рядом, это совершенно обычное явление..  недавно я писал про аквариумных рыбок..Мой материал от 3 июня:"Аквариумные рыбки" грузинской оппозиции вновь сняли премьер-министра. Паузы становятся - короче...

Ничего добавлять не буду. Плюй в глаза, и даже не плюй -  а больше.. через 5 минут, вы получите вновь -   хихикающее, кривляющееся лицо, с пеной у рта и округленными от безнаказанного возбуждения -  глазами.. и очередной помёт сплетен и глупостей... и клятвами, что всё -  так и есть.

Все сторонники Саакашвили, на него в этом плане -  имхо, очень похожи. И почти все сторонники, такой срам -  называют героической борьбой до победного конца.

Что касается Келли Дегнан, молодец!

Многим надо учиться у  многих американцев -  держать  подобный болтливый и безответственный сброд - на расстоянии, а не панибратствовать с такими!

Чем дальше будет дистанцироваться Мечта от подобных.. беспринципных болтушек, тем больше уважения они будут иметь среди антимишистов, составляющих по-прежнему, главную их опору на любых выборах.

==

Борец за прогресс, верный соратник Саакашвили и враг Иванишвили :-)  -  "исторически моментально переобувающийся Губаз Саникидзе".

Один вопрос -  как вы думаете, какой процент в грузинской политике -  "Губазов"?

Источник: https://1tv.ge/ru/news/gubaz-sanikidze-zajavljaet-chto-posolstvo-ssha-proslushivaet-telefonnye-razgovory-bidziny-ivanishvili/