"Ковтуны, страдающие" за Владикавказ vs карающие их "Соловьевы" и зашквар хамства!

Полистал и- нет - ничего особо нового, по сравнению со вчерашним обзором утр.почты, пока нет: Нефть, ковбой, иммигранты, Китай, Nessun dorma, Gо Bаnanas... инфо-пробежка!

Вангование про нефть со всех сторон, надувание щёк - от Дональда и ко... ,  "ату его, ату" -  в  отношении Китая от "эльфов",  визгливые хороводы глобалистов и противников властей, почти во всех странах.

Хотел было написать о бла-бла Лаврова по Грузии, но, всё это сюсюкающее хождение по кругу, от которого, ровным счетом, ничего не зависит, слишком уж приторно и решил  - не останавливаться. 

В остальном, почти все СМИ по-прежнему придавлены к-вирусом  и голосящей, сплетничающей, охающей и ахающей  "скабеевщиной и малаховщиной".

 Впрочем, остановлюсь на вчерашней программе Владимира Соловьева -  и очередном "последнем" - "чморении" укро- эксперта  Славы Ковтуна, которого вновь публично высекли, кинули  с барского плеча -  "пшёл вон" и пообещали, впредь, в программу - не пущать!

Соловьев, имхо, вёл себя вызывающе по хамски, бравируя выданным  - "тулоном" и, имхо, в который раз, опускал  суть одной из самых популярных полит. программ на фед. ТВ -  на  зашкварно - бульварный уровень.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=DOcGLgE80fs  Архив от 18 марта. Один из  предыдущих "зашкваров".

Впрочем, после того, как Соловьев не побрезговал публично связываться с  маргинальным "лучом света, спортивным журналистом по имени Вася", такое чувство, что  происходящий почти каждый вечер, оскорбительный ор - на РТР и не только, совершенно удовлетворяет тех, кто удовлетворен  обилием "жён Петросянов, гузеевыми, фильками и кольками и зулейхами -  в своем эфире, и кто не брезгует подобным - в Кремле.

Теперь  коротко о произошедшем и моей позиции.

Слава Ковтун, для тех, кто смотрит  полит. ток-шоу не только на объективных ТВ -  вечно хихикающих, имхо,  над "этой страной" -  фишманов и венедиктовых, но, и на ТВ -  "галкиных и эрнстов" -  личность известная, практически, для многих, тот самый "пацан со двора", которого видишь почти каждый вечер:-)

Мое отношение к Ковтуну?  Нормальное!  Мне Ковтун нравится намного больше коллективных  "эллочек и  дупутатов - наташек с келыхами и таяниями льдов", мутных  и продажных, имхо, вакарово -  медведчуко -  рабиновичей итд..

Да, у Ковтуна своеобразная манера, он легко впадает в паническое состояние и истерит. Но, на мой взгляд, он достаточно искренне и остёр! И потом, не только в программе Соловьева, но и в целом, на федеральных ТВ, имхо, собрана такая куча -  откровенного "ментального  и интеллектуального триппера" и разного рода проституток обоих полов, что Слава на этом фоне -   вполне себе, неплохо смотрится.

Ковтун, часто, комически, но, говорит то,  о чем, в другой форме, более грубой и жесткой, говорят в Киеве те, кого не брезгуют звать в эфиры скабеево-поповы,  вообще, имхо, ничем не брезгующие.

Да, Ковтуна вчера понесло на оборону Владикавказа,  где он увидел  бунт против Кремля -   униженных и оскорбленных - за свободу.

Возможно, Ковтун провоцировал, и был не прав, возможно, нет..Но, разве на Украине, в Грузии, в Прибалтике,  на "западнампоможете", или  российские коллективные "шендеровичи и даже, постоянно, исторически, примыкающие к хихикающим либералам -  левые популисты -  платошкины и шевченки" не говорят об этом в более открытой и провокационной форме? Разве  коллективная "зулейха" и все те, кто вокруг нее пляшет камаринскую, не считают также?

Разве любое выступление в Чечне, Ингушетии, в любой нацреспублике -  во многих  странах - партнерах, тут же не называют бунтом  "сторонников Виннету и коллективных Казбичей и Бэл"  - против Мордора и ходоков?

Что Ковтун сказал такого, чего не должен был говорить? Разве  размазывающийся во времени,  болтушка Вакаров и  ему подобные виляющие, интереснее?

Если  Соловьев считает, что во Владикавказе на площадь вышли провокаторы и дурачки -  то, он может об этом сказать корректно, или, вообще не говорить. Это -  его право!

Но, не признавать, что  выступление во Владикавказе, особенно, если бы оно продержалось еще несколько дней, вызвало приступ радости и надежды  не только у многих "уважаемых партнеров" и частичек "единонарода", но и части российской "творч. элиты"  - это признавать свою бесполость и незрячесть.

П.С. Я считаю, что Владимир Соловьев -  очень грубо и незаслуженно оскорбил Вячеслава Ковтуна.

Считаю такое поведение - крайне некрасивым и низким!

Считаю, что дирекция фед. ТВ в данной ситуации, и ряде аналогичных ситуаций -  ведет себя, как "сытая свинья" (Агата Кристи), которой всё -  море по колено.  Как вы можете чиновников -  мордоворотов призывать к корректному поведению, если так хамите сами или покрываете хамство?

Считаю, что Ковтун, вчера, ничего ужасного не сказал! То, о чем Ковтун хотел начать беседу, наперебой, с пеной у рта, выкрикивают многие СМИ России, втч, финансируемые "достояние народа" и всем этим не брезгует царь Вова, как не брезгует клоуном Зелей и ко... Мой материал на эту тему от 18 и  4 апреля:Зеленский знает, как вернуть Донбасс! "Выйдут оккупац. войска - и мы зайдем"

Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

Что сказал Ковтун такого,  что так завело Соловьева?

Так нельзя разговаривать с людьми в эфире!   Категорически - нельзя!  Это мое искреннее, принципиальное мнение!

Разумеется,  часть российской творческой интеллигенции,  открыто  поддержит, имхо,  любой бунт против  власти "этой страны" в нацокраинах, даже со стороны, людей, все еще часто находящихся в формате "фольклорных гномов".

Повторяю -  везде, будь-то Якутия,  Биробиджан, если бы там жили евреи:-), Карелия, если бы там жили...  Калинигр. область.. если бы там.. ну итд.  Про Чечню  и Татарстан -  даже говорить нет смысла, настолько с нетерпением многочисленная хихикающая "соль земли русской" ждет, когда же там  начнется бурление...

Если для кого-то это секрет -  то, этот человек -   либо дурак, либо -  лицемер!

А если "соловьевы" всё это видят, но, срывают зло -  на "ковтунах", то.. это тем более недостойно!

Специально не сказал ни слова о выступлении во Владикавказе. Ибо, от конкретной географической единицы и конкретного выступления,  суть материала не меняется. Он -  о другом!