Зеленский, город - сад и тараканьи бега по замкнутому кругу. видео

Владимир Зеленский заявил о планах построить «город-сад» для переселенцев из Крыма, в числе которых свыше 500 семей крымских татар. По  его словам строительство городка планируется начать в текущем году в Херсонской области. Украинский лидер добавил, что такая договоренность достигнута с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Зеленский отметил, что идея города-сада в том, чтобы переселенцы из Крыма видели отношение Украины к крымчанам. По его словам, в городе все будет "на высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома".

Одна из ролей В. Зеленского. Скриншот.

П.С. Разумеется, я не буду писать, как ответили Зеленскому - ибо, это не суть важно для данного материала.

Речь о болтовне, совершенно, имхо, пустой, возведенной теми, кто  считает подобное - борьбой, в ранг, чуть ли не гос.религии, которой должны поклоняться все прогрессивно мыслящие люди,  стоящие на стороне  добра на Украине.

Я не буду писать ни про то, что проихсодит и как живут люди в той же Херсонской области, граничащей с Крымом,  и насколько огромен отток населения из Украины, в поисках лучшей жизни -  хоть  на "работы"  в Польшу, хоть -  в Россию, хоть -   куда... И  каково население Украины, по данным украинских же источников, на сегодняшний день.

Если верить   данным из РФ, процент новых россиян из Украины ( речь не о гражданах ДНР и ЛНР или о крымчанах) - постоянно и стремительно растет.  И об этом говорят не только российские, но, и украинские  ( не пророссийские) источники. Видимо, у этих людей -  дефицит городов- садов на Родине.

И в этой ситуации, вновь, в который раз, запускать дешевую шарманку об одном и том же... даже не пошлость, а просто -  приговор,  мало чем отличающийся от бреда, который несет зелино окружение - как людям можно заработать на жизнь и какое отношение к этому имеют -  породистые собаки, бегающие  неподалеку.

Если провести аналогию с Грузией, разумеется, не в такой пошлой и унизительно -  скоморошной форме, но, подобное происходит и здесь.

При Саакашвили было тотальное хихиканье, выкрики о том, что надо построить города-сады на  линиях разграничения с   сепаратистскими Абхазией и Южной Осетией,  чтобы  несчастные абхазы и осетины, как и крымчане,  увидели это,  всплакнули, и побежали каяться перед Грузией и цэевропой. Также, как и на Украине сейчас, при Мише создавались СМИ, которые должны были  отрезвить несчастных заблудших людей, и на эти СМИ тратились достаточно большие средства. Эффект? Ноль! Ну, если не считать хорошие зарплаты -  сотрудникам и тем, кто  от всего этого имел  навар.

Причем при презентации таких проектов -  Миша и его окружение постоянно хихикали, радовались и   торжествующе  объясняли  друзьям - "эльфам" -  что все, вопрос почти решен, абхазы и осетины все поймут и  разумеется, скинут рабство, в которое их загнала  ужасная Россия, чтобы обняться со своими  истинными братьями, после чего,  наступит мир и все будут жить поживать да добро наживать:-) Такие саксесфул стори -  были  очень популярными!  Под них выделялись очень жирные гранты:-)

Я этот бред много раз уже комментировал, и проводил аналогию с женщинами. Одни женщины -  живут с  мужьями и детьми, и строят семьи, вне зависимости от социального положения мужа. Другие, видимо, близкие к хихикающим Мише и Зеле, намного более свободы и меняют позу, в зависимости от предложения того или иного "дорогого партнера".

При Иванишвили ситуация стала более  чуть более спокойной и менее истеричной, но, риторика осталось той же. Наши оф. лица - постоянно заявляют, что рано или поздно, осетины и абхазы, поймут, что в Грузии они будут жить лучше, и вернуться.

Если это власти говорят по наивности ( глупости) -  это, имхо, даже бOльшая беда, чем если они лицемерят (хитропланят).

Неплохо знаю, что думает полит. элита Украины и ее "пассионарии" и разного рода героямславы  о Крыме, ДНР и ЛНР, что говорят, как характеризуют этих людей, и чего им, часто, желают. То же самое,  я знаю,  по Грузии. И знал -  всегда.

Но, повторяю, те, кто финансирует или хвалит подобные толерантные и миролюбивые инициативы, имхо, считает это очень эффективным оружием.

А вы -  считаете? И если да -  приведите ваши аргументы.

П.С. Я думаю, что области Юго-Востока Украины,  не говоря уже о центре цэевропы, и через 20-30 лет, если ничего не изменится, и близко не подойдут, если уж говорить об экономике, к уровню Крыма, по уровню жизни.

И на Украине и в Грузии, и в Турции, и  на Западе и в  той же России -  есть эльфы, очень надеющиеся на проблемы с водой в Крыму? Ну, имхо, кто знает ситуацию, понимает, что эта проблема -  будет решена, как были решены почти все проблемы, решение которых считалось "экспертами"  фантастикой - еще несколько лет назад. Если я не прав -  опровергните!   

И вопрос - что вы думаете по поводу соседних с  Абхазией и ЮО -  областей Грузии: Картли и Самегрело ( Мегрелия). Где выше уровень жизни? Только без героики и биений в грудь, что кто-то раб, а кто-то  викинг и без перехода в формат "ты кто такой -  а ты кто такой".

Суть моего материала -  не надо врать, втч, себе! Если хочешь бороться, борись честно и прямо, а не как -  аферист -  попрошайка, или  липкий клоун -  слову которого нет никакой цены!

Мои материалы на эту тему:  от 27 октября: Зеленский - дешевый клоун или "я вам не лох какой-то"? И сказки про Абхазию....

от 2 ноября:Зеленский не начнет войну с ДЛНР, если переговоры не дадут результата. Потому что не хочет или - не может?

от 31 августа: Грузино - осетинские ( РФ) страсти вокруг села Чорчана и короткие выводы

17  января: В Абхазии пояснили - что могут обсуждать с Грузией, а что - нет.

До Зеленского, напомню, был Порошенко, который уже выиграл "подобную войну".   Кстати, может, вы думаете, что то, что говорит Порошенко в этом отрывке -  не актуально сейчас, только проговаривается в несколько иной форме :-)?