США сделали РФ очередное "китайское" предупреждение по поводу пересечения черты

Вашингтон полагает, что атаки России или Сирии при ее поддержке на турецких военных в Идлибе пересекают «черту допустимых действий», заявила постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

«Мы одобряем не все, что Турция делает в Сирии, однако мы полагаем, что эти атаки России, или Сирии, поддерживаемой Россией, пересекают черту», – передает ее слова ТАСС.

Она заявила, что серьезное беспокойство вызывает поддержка Россией правительства сирийского президента Башара Асада.

Источник: REUTERS/Francois Lenoir   (постпред США при НАТО Кей Бейли Хатчисон)

П.С. При всей, имхо, дежурности подобных зявлений от сотен болтушек, они -  в определенной степени, логичны, и "хитропланящий царь" и Кремль - в целом, их вполне заслужили.

Я так часто писал - чем именно, что на этот раз задам лишь вопрос. Вы согласны, что США разговаривает с РФ так, как она того заслужила, или, США просто по инерции сохраняет  подобный стиль общения со времен   полуразвалившейся страны - царя пьяницы и его свиты - в формате Козыревых, Березовских, Гусинских и ко...

Мои материалы по этой теме:

от 4 февраля:Турция в отношении с РФ - не двулична, она всегда была такой. Двуличны? - ожидающие от нее иного

от 3 февраля: "Турки в Идлиб заходят открыто, а Россия в Донбасс..." ? В чем разница?

Нет никакой странности, что США поддерживают в Сирии - Турцию. Было бы совсем уж безумием, даже для администрации Трампа, если бы США "своих" критиковали бы также, как ненавистную, вечно мешающую - костью в городе, империю зла.
 
Разумеется, в Сирии у США изначально три врага - это Асад и все его окружение. Россия и то, что она все больше укрепляется на Ближнем Востоке. И Иран... с его антиамериканской и антиизраильской идеологией.
 
И еще один момент... по поводу пересечения черты.
 
Помню, в 2008 г очень много подобных заявлений... о том, что черту русские пересекли и теперь...
 
В Грузии, не все, но, многие сторонники Саакашвили наперебой хихикали и некоторые из них, доказывали, что потеря территорий и то, что русские спокойно разъезжали почти по всей Грузии на военной технике - это, хитроплан Саакашвили по открытию глаз - Западу на то, кто есть Россия:-)
 
Мол, до этого не знали на Западе почти ничего про то, какие русские нехорошие и редиски, но вот, пришел героический Миша, впустил их в Грузию и всем - все показал. Да, такие неадекватные и имхо, позорные мысли, были не у всех мишистов, но, поверьте, у немалой их части.. Кто в теме, наверное, помнит, что даже после того, как все закончилось, тот же Саакашвили неоднократно говорил о победе над Россией.
 
И стоило вам им что-то сказать по поводу.. но, они же теперь могут признать ЮО и Абхазию - и вы бы тут же увидели истеричное клоунничание, что.... никогда рашка не признает, никогда не посмеет, а на вопрос, а если посмеет - то что? - следовало всегда, одно и то же.. Америка их похоронит, собьет цены на нефть, и вообще, отключит им все, а они - ничего не умеют.. и им хана.
 
Такие глубокомысленные доводы адпетов "добра" - просто нечем было крыть:-)
 
После признания Россией - Абхазии и ЮО, те же самые люди, как ни в чем ни бывало, продолжали хихикать, и говорили, что теперь, начинается самое главное - США будет уничтожать русских, и завтра мы все вернем...
 
То же самое - те же самые, говорили до августа 2008 года.
 
То же самое, они - плюс героямславы, говорили в 2014 году, после признания, а потом присоединения Крыма.
 
То же самое говорили - после начала событий в Донбассе.
 
Никогда не забуду, как украинец хихикал и говорил мне в конце июля - что к концу августа ( речь о 2014 г.) - сепарам и русне - будет положен конец.
 
И после того, как Украина получила звонкую и унизительную оплеуху... те же смые люди, продолжали хихикать и говорить, что все, Рашка подписала себе приговор, и теперь, Запад ее уничтожит... потому что... нефть дешевеет, а Россия только от ее продажи и живет, и вновь, хихикали, как ни в чем не бывало :-)
 
И последнее... Запад, в первую очередь США, все это время, приговоривал про ту самую черту, которую перешла Россия... и о том, что они этого так не оставят.
 
Про разорванную экономику и разного рода маккейнов - я вспоминать не буду.
 
Задам лишь вопрос - как вы относитесь к заявлениям, которые как две капли воды, похожи, но, повторяются десятилетиями.
 
Кого они больше оскорбляют - того, кто это постоянно говорит, или того, кто это постоянно слушает и ест? Или, вообще никого - это просто воздух?
 
И есть ли вообще черта - за которой возмездие и серьезный конфликт? Где она?