Трагифарс с Кокориным продолжается? Вариант с Сочи - слухи или кто-то реально гнобит футболиста..Кто?

Уже  несколько дней -  как  вновь разгорелись страсти по будущему Александра Кокорина, который сейчас находится на сборах с Зенитом, и, по оценкам очевидцев, является одним из лучших в составе питерцев и забивает голы в тренировочных матчах.

Вроде бы, все утряслось, один из, если не самый талантливый российский футболист - потерял год, отсидел по решению суда, вышел, ему не дали сыграть осенью, что было неожиданностью для гл. тренера Зенита Семака, но, уже весной - почти все ждали выхода Кокорина в основе Зенита.

И вот, пошло - поехало, новая серия шапито, или, просто кто-то бросает слухи на медиа-вентилятор?

Впрочем, это не совсем слухи... ибо, есть заявление рук-ва ФК "Сочи", в частности, гендиректора Дмитрия Рубашко о переходе на правах аренды Кокорина и, на мой взгляд, достаточно хамском отношении к мнению главного тренера Зенита.

«Семак не хочет отпускать Кокорина? А что вы мне звоните?

Спрашивайте Семака, что он там хочет и не хочет», – сказал Рубашко.

Напомним, что Кокорин вышел с капитанской повязкой и оформил хет-трик в товарищеском матче с катарским «Аль-Увайнахом» (10:0). Источник: https://www.sports.ru/football/1082545704.html

Источник:https://www.youtube.com/watch?v=Yb5HUNHJWK8

Главный тренер  Зенита Семак пообщался с болельщиками в инстаграме.

Пользователи оставили комментарии под новогодним постом Семака, выразив недовольство тем, что петербургский клуб решил отдать форварда Александра Кокорина в аренду «Сочи».

Семак дал понять, что нападающий, по его мнению, нужен «Зениту».

«[Мои взгляды] и не менялись. Кокорин нам нужен», – написал тренер.

«Вопрос не по адресу», – ответил Семак пользователю, выражавшему явное недовольство уходом форварда.

-----------------------

На днях главный тренер голландского Фейноорда знаменитый Дик Адвокаат обратился с просьбой к Зениту, мол, если вам не очень нужен Кокорин этой весной, дайте его нам в аренду до лета... При этом, Дик заявил, что считает Кокорина одним из лучших -  в России. Зенит -  голландцу отказал.

П.С. Все понимают, что Сочи -  фактически, фарм-клуб Зенита, созданный на базе Динамо Петербург. И что Сочи сейчас борется за выживание в премьер-лиге.

Но, при чем тут Кокорин?   Человек, отсидевший почти год в тюрьме, на семью которого и на него самого, оказывалось все это время, сильнейшее давление...

В Зените полно футболистов, которые могут поиграть несколько месяцев в Сочи и спасти клуб от вылета. Впрочем, я не понимаю, что Сочи делает в подвале, имея такой, очень даже неплохой, состав... Но, это уже другая история.

Возможно, мнение Серегя Семака окажется решающим, и главный тренер  пойдет на принцип.

Но, мой вопрос -  в следующем... КОМУ ТАК СИЛЬНО ПЕРЕШЕЛ ДОРОГУ АЛЕКСАНДР КОКОРИН, КТО ТАК МЕЛКО И УПРЯМО МСТИТ ФУТБОЛИСТУ?

Этот вопрос задают очень многие и на гостевой книге Зенита, все понимают, что за травлей футболиста, который, каазалось бы,   итак угробил уже год своей карьеры, на самом ее пике, кто-то стоит, причем, кто-то очень влиятельный.

Но -  кто?

Известный спортивный журналист Василий Уткин увидел в трансфере нападающего Кокорина -  негативное отношение к игроку со стороны руководства «Зенита». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Принято решение гнобить парня дальше. Его не отпустили в "Фейеноорд", его не оставляют в "Зените", его гнобят», — считает Уткин.

Не факт, что Уткин прав, и Василий часто выступает, как провокатор   в таких скандалах, но, дело в том, что в этой истории -  его мнение созвучно с мнением очень многих болельщиков.

Мои материалы на КУ по этой, очень поучительной истории:

Дело Кокорина и Мамаева - не просто позор правосудия, это уже выходит за рамки элементарного приличия

Дай волю "дворняжкам" - Мамаева с Кокориным поведут на лобное место, головы рубить...

Кадыров один из немногих, кто не стал тявкать, вслед за телеклоунами, по делу Кокорина и Мамаева!