Рамзан Кадыров вновь опроверг слухи "вангующих" о его отставке или переводе на другую работу

«У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей республике, я никуда не собираюсь уходить», — цитирует РИА Новости  слова главы Чечни Рамзана Кадырова. 

Источник: https://grozny.tv/images/1_299b04d1eb82ea90.jpeg

П.С.  16 января я опубликовал материал: Кадыров, даже в ситуации с ажиотажем вокруг нового премьера РФ Мишустина - почти в центре внимания. фото

где  высказался по поводу многочисленных  слухов в российских СМИ и соцсетях по поводу скорой отставки Кадырова.

Отрывок из моего материала: "судачат о том, что Кадыров куда-то ушел, что Кадыров - заболел, что Кадырова -  отставили, что Рамзану -   крышка.

В рунете и даже в генете, немало об этом. Всем интересен Кадыров, что с ним, почему и как...:-)

Знаете, имхо,  после того, как Путин объявил имя нового премьера -  вообще удивляться ничему нельзя, но, такое чувство, что Рамзан в Москве, потому что там... сейчас очень многое решается, и по идее, все дороги, по крайней мере России - ведут туда.

И конечно, Рамзан Кадыров -  мягко говоря, не человек Медведева :-), а один из фаворитов, по крайней мере,  внешне,  Путина, который определял и определяет - почти все в  политике РФ. Выводы -  делайте сами.  Пишите, если не согласны и думаете -  совершенно иначе"

Мой материал от 19 декабря: Путин: Кадырову можно и Героя Труда дать. И вновь вопрос - ответ о звании Героя России

И вновь хочу  подчеркнуть -  считаю, что работа главой Чечни - его ниша, при этом, не исключаю, что он может получить и другие интересные предложения, но, повторяю, приоритетом -  для  Кадырова, по крайней мере, на данный момент и в ближайшем будущем -  является именно работа главой республики.

Плюс -  надо учитывать и то, что  Рамзан Кадыров, по крайней мере, внешне, имхо -  выглядет любимчиком В. Путина и  "ванговать" и пророчествовать, выдавая желаемое за действительно,  учитывая этот факт.

Инфо-поводом для очередного витка слухов послужило:

"Пользователи Instagram поспорили о причинах решения Кадырова назначить преемника на фоне отсутствия оперативных официальных разъяснений. Рамзан Кадыров, как и в феврале 2019 года, назначил Муслима Хучиева и.о. главы Чечни в связи со своей болезнью, сообщил сегодня его пресс-секретарь.

Как писал "Кавказский узел", 15 января стало известно, что 13 января Рамзан Кадыров назначил председателя правительства Муслима Хучиева исполняющим обязанности главы Чечни на время своей нетрудоспособности. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/344731/
© Кавказский Узел