Презумпция невиновности, кто сильнее - тот и прав и любишь медок - люби и холодок?

Хочу добавить большей ясности в мой утренний материал на КУ:Черный ящик, Боинг, манипуляции, "скрипали" и набрасывание...на медиа - вентилятор

Речь в материале не о том, что Иран или кто-то еще -  не мог сбить! Многие  могли, конечно, теоретически!
Речь о том, что надо сперва доказать хоть что-то -  а потом заявлять!
Про колбочку и   сотни, тысячи подобных примеров и обвинений - во все времена, не считаю нужным даже пояснять.
"Я богат, вокруг меня медиа-челядь и зависящие от крошек со стола - попрошайки, болтушки и прочие лизуны, готовые петь дифирамбы и спать с любым, кто богат - и я использую это, потому что - трачу на эту дрянь свои деньги!
Я не грубая сила, как эти варвары, кто мне постоянно бросает вызов... я толерантен, демократичен и очень люблю людей и прогресс.
 
Я уничтожаю десятки тысяч мирных жителей..? Чепуха... ведь есть в мире вечные враги прогресса, про которые скажут, что они уничтожают и убивают, а я - делаю все, чтобы покончить с ними, и в процессе этого, конечно же, и я допускаю некоторые, незначительные ошибки...
 
В мире есть "мои сукины дети", которые могут насиловать, убивать, хихикать, воровать и бомбить - им все прощается, потому что они - мои.
 
И есть сукины дети - моих врагов, которые во всем - всегда - виноваты, и стоит мне сказать фас - и вся свора легкодоступных болтушек, которых я называю голосом объективности, а мои враги - это часто глотают, потому что многие из них, также мечтают именно о такой своре, набрасываются на моих врагов и смешивают их с грязью"
 
 
Это легкое и вольное отступление, без конкретного адреса - о том, что в мире, многие из прогрессивно мысляших - служат одной стороне, не потому что она - права и лучше другой, а лишь потому, что она - богаче и сильнее.
 
Такие есть везде, и на Западе, и в России, и в Китае, и в Иране - везде... но, где-то, имхо, это возведено в культ, и ставится в пример, как голос разума и правды.
(praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Из википедии:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%9C%D1%8D%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0

П.С. Представьте на мгновение, что Абхазия и Южная Осетия  -  проамериканские, а Грузия -  пророссийская, какими бы были "тренды" в западных СМИ? Ваше мнение?

Представьте, что Киев -  пророссийский, а Донецк и Луганск борятся за то, чтобы быть в НАТО и с Западом, кто был бы объявлен объективными и честными западными СМИ -  убийцами и  оккупантами?

Представьте, что сербы -  проамериканские, а хорваты, албанцы и боснийцы -  пророссийские. Кто был бы объявлен болтушками -  журналистами BBC и CNN -  авторами геноцида итд...

Ваше мнение?

И как вы относитесь к фразам -  сильный всегда прав. Для победы  -  все средства хороши.. и  не знаю почему.. вдруг вспомнилась, возможно, совершенно не к месту.. пословица из, для многих, культового, фильма Балабанова "Любишь медок -  люби и холодок".....