Турки в Ливии? "Добро" заступилось за поляков. Чепуха с поздр. Путина. Истерики мишистов у парл. Грузии

Выделю 4 новости  в утренней почте:

Парламент Турции через несколько дней рассмотрит вопрос об отправке войск в Ливию. СМИ уже сообщают о переброске под Триполи подконтрольных Анкаре боевиков из Сирии. Одновременно Италия призывает ввести над Ливией бесполетную зону. Но в НАТО нет единой точки зрения по этому поводу.

Мой материал от 16 декабря:Султан Эрдоган (Великолепный?) - не на шутку разошелся. Грозит закрыть Инджирлик и бороться в Ливии!

 Дождемся Нового Года, не будем загадывать, как и в указанном материале, есть множество за и против ввода турецких войск в Ливию, но, четко на данный момент крайне сложно сказать -  какое решение примет султан и парламент. И в случае, если примет. Что ждет турок -  в Ливии.

Берлин. 1936 год. Олимпиада. в нацистской Германии   Иногда, противно читать про вропейских голубей мира, тех же поляков и ко...  которые, оказывается, все были против... и только Гитлер и Сталин -  за войну:-) Русские, впрочем, должны пенять во всей этой волне -  на себя и в том числе, на гниль внутри страны и размытость идеологии. У США и союзников в этом плане - подобной размытости нет.

2.  Не сомневался, что "поляков и разных прочих шведов" в противостоянии с "империей зла" поддержит оплот мировой демократии -  США. Американский посол  ожидаемо безапеляционно указал, что именно Адольф и Иосиф -   развязали войну и точка.

Мой материал от 25 декабря:Приторное виляние Лукашенки, Путин ушел в историю...Польши, и фед. "галкины" боятся ехать в Чечню

Что можно добавить, чем больше Россия будет сюсюкаться и что-то пытаться донести через дискуссию  до секты добра и их союзников, тем больше будет оказываться в ситуации -  у разбитого корыта, или, к примеру, похожей - на поведение швейцарского  трубоукладчика, который, несмотря на возможность продолжать работу еще 20-30 дней, попросту решил не связываться с США и кинул заказчиков.

Путин может сколько угодно хихикать и играть на фортепьяно, пытаться, фальшиво и не совсем, имхо, искренне, петь на английском, и подкармливать  на фед. ТВ -  познеро-малахово-гузеево-галкиных и михельсоно -  усмановых вокруг себя...Он все равно, будет врагом Запада, ибо, мешает.

Если брать Вторую мировую войну -  то, тем, что Путин сказал грубо про польского посла -  спор ведь не выигрывается, особенно, когда у тебя же в стране, огромное кол-во СМИ, хихикает и ненавидит все, что связанно с любой победой русских.  Так что, все это понты.  Вообще, слова без дела - понты.

 Главное, что на фед. ТВ, все эти эрнсты, вновь выльют  сегодня -  завтра ушат давно уже протухшей, грязной воды - на несчастных  россиян и покажут, в переносном и иногда, в прямом смысле. шатающихся и гниющих  старух и стариков -  вне зависимости от возраста.

3.Вчера было несколько информаций о том,  кого поздравит Путин с Новым Годом, а кого - нет. Если не ошибаюсь, Песков что-то там говорил, про то, что еще не утвержден окончательный список и прочее.

И мне понравились многие комменты, где на это  люди смотрят с презрением и спрашивают,  а тебе это, Вова, надо...? Что ты шлешь эти поздравительные ?

Что касается того, поздравит Путин  -  президентов  Украины и Грузии -  имхо, это полная  ерунда просто! 

Никакой разницы, уверен, Грузии нет в том, пришлет Путин поздравление Саломе или нет. Скажу больше, многие будут смеяться над Зурабишвили за это.

 Что касается Зеленского -  ну... думаю, это вообще, пошлость, учитывая ситуацию между странами.. и то, как русских, по мнению многих экспертов, не всех, но, ткнули и заставили вновь подписывать контракт и платить немалые деньги, которые пойдут, в том числе, на русофобию и на  оружие против русских в Донбассе.

А  так, ради хихи и хаха, поздравить можно. Путин может спеть что-то на украинском, а Песков и свита, и это назовут хитропланом и многоходовочкой.

4. В Тбилиси на проспекте Руставели перед зданием парламента демонтированы палатки протестующих, в том числе была убрана палатка Малхаза Мачаликашвили. Демонтаж палаток вызвал волну протеста активистов, в результате столкновений полиция задержала девять человек. Мэрия Тбилиси объяснила демонтаж палаток тем, что расчищала место для установки детских аттракционов. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/344170/
© Кавказский Узел

П.С. Понятно, что секта хихикающего Миши, все эти Гриши, Ромы и Никаноры, тут же завертелись в визгливом хороводе, вместе со своими активистами и безумными девицами, среди которых, особенно выделятся одна...: голосистая, и на мой взгляд, вконец уже спятившая тетка-)

Мишисты бегают, грозят кулаком власти, выкрикивают вновь о народной дубине и борьбе со злом до последней капли крови.

Весь этот ожесточенный, но, не приводящий вообще ни к чему, даже к временному облегчению, полит. онанизм, будет длиться до тех пор, пока эти люди  -  в главной оппозиции.

А что будет потом, я даже не знаю, если знаете вы, поздравляюJ

 Не факт, что после того, как им на смену придет другая полит. сила, Грузия получит оппозицию с другим лицом.

Тут дело даже не в мишистах... хотя, и в них,  и в их психике, разумеется. Тут дело в общей политической культуре тех, кто этому потворствует извне и  называет "народной борьбой".

Мое мнение по поводу палаток у парламента  - прежнее. Надо раз и навсегда сказать, убрать их к черту, и не позориться. Можешь собрать людей - собирай.

Но, жить в вонючей палатке у парламента, годами.. Ну, это же не колхоз какой-то, а все-таки, столица Грузии и ее главный проспект...