Рамзан Кадыров о билетах в театр или на кладбище - бегущим из Сирии террористам

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что  бегущих из Сирии на Кавказ боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ) нейтрализуют.

"Мы с удовольствием их примем. Будут ли это билеты в театр или место на кладбище - еще неизвестно", - пошутил Кадыров в программе "Большая игра" на Первом канале. Глава Чечни уверен, что российские войска способны "навести порядок" в Сирии.
По словам Кадырова в республике подготовлены спецподразделения для борьбы с террористами.
              
скриншот: фрагмент выступления Рамзана Кадырова в программе "Большая игра".
==========================
Я посмотрел вчера программу "Большая игра"  по Первому каналу. Первая часть -  достаточно большой по хронометражу, разговор с Кадыровым.
Рамзан рассказал о впечатлениях  о поздке в составе российской делегации в Саудовскую Аравию,  о роли России на Ближнем Востоке  и о том, что он  немного психолог и ему всегда интересно наблюдать, как общаются большие лидеры -  без камер и так далее
У меня один вопрос.
Дмитрий Саймс из США -  какая необходимость, по вашему, привозить  его из Штатов, чтобы он задавал, имхо, нередко неподготовленные и совершенно банальные вопросы и часто, спорил по этому поводу,  с другим ведущим -  Никоновым?  Или, на ваш взгляд, вопросы Саймы   остры и интересны? Может, его присутствие делает программу  силиднее, или, он нужен -  для противовеса?
  
Саймс, то  ли специально, то ли -  из-за неподоготовленности,  допускает в  формулировках явные неточности,причем задает  он свои вопросы - в стиле Познера, подолгу смакуя, и теребя каждое слово.
Вчера Кадыров, кстати, на одну неточность, вольную или невольную, судить вам - тут же отреагировал.
Саймс спросил,  господин "президент" -  в Сирии есть российская полиция, но, есть и чеченская.... На что  Кадыров ответил  - чеченская полиция и есть российская и у нас - один главнокомандующий.