Трамп прав по поводу Рима и Колумба. И почему "секте добра" - это не нравится!

Не буду приводить весь разговор Трампа с итальняским президентом, которого, Дональд, якобы, назвал Моцареллой:-) -  по поводу древнего Рима и  Христофора Колумба.  Люди, интересующиеся политикой -  должны это знать, а кто не интересуется, тому не интересно будет то, о чем я пишу.

Христофор Колумб -  для тех, кто не знает, был, конечно, "итальянцем" ( генуэзцем).  Кстати, в рунете есть сайты, которые  почти всех известных людей, записывают в евреи, причем без всяких на то оснований. Есть какой-нибудь Иванов Иван Иваныч, или Джон Джонович Джонсон... если они рабочие или крестьяне, такие сайты ничего не ищут, ну, подумаешь... а вот если Джон или Иван стали знаменитыми, эти сайты тут же начинают "искать".. и даже не найдя ничего, приписывают, по материнской линии, не исключено, что предками были евреи... но, мы не утверждаем.  Таких сайтов немало:-).  

Понимаю, почему Трамп поднял эту тему. Многие в США -  гей-парад, хихикающие либералы, нацменьшинства, анархисты, левые,  феминистки, часть афро-американцев и латиноамериканцев не любят Христофора, и не хотят, чтобы он ассоциировался с "их Америкой". 

Скриншот из телесюжета о встрече Трампа с  Матареллой. Переводчица итальянского президента, возможно,   не успевает за потоком мысли  "вечно молодого" Дональда:-)  О  новом языке дипломатии от Трампа в моем вчерашнем материале: Письмо Трампа - Эрдогану и парад лицемерия

Не буду пересказывать  мантру, которую несут  "продукты толерантности" по поводу злых,  кровавых белых, нарушивших идиллию, царившую на этих благословенных землях. Эту чушь  -  вбивают в головы, и многие начинают в это верить.  Даже в постсоветских странах, в той же Грузии, многие питомцы американских организаций, повторяют за "эльфами" -  этот бред по поводу США и насилия колонизаторов.

При этом, забывают, что  почти в этом самое время, многие грузинские дети -  отдавались на продажу, а  сама Грузия -  выгледела совсем не так, как хотят представить эти самые "болтушки".

Возможно, секта добра, как она это нередко делает, закажет Голливуду - очередной шедевр, где Колумб будет изображен извращенцем, антисемитом,  пожирателем индейцев и отъявленным негодяем. А может, этот фильм уже и сняли. Учитывая ментальность Голливуда, уже пора.

После чего, жующие поп-корн, потребуют, чтобы история была переписана и чтобы такие кровавые имена вообще  не травмировали психику толерантной элиты США. И чтобы при переписывании истории, непременно присутствовала Грета Тунберг, ибо, она плохого не подскажет:-). И Линкольнов не надо, и Вашнгтонов, пусть будет только Анжела Дэвис и  Мартин Лютер Кинг, а "белых чужаков", которые все испортили, не надо.

Что касается насмешек многих болтушек над словами Трампа -   что США  -  наследники римской цивилизации. Дословно, Трамп сказал, что США имеют, во многом, общую историю с Древним Римом.

Не вижу ничего смешного, кроме очередного оголения примитивности  хихикающих незнаек.

Конечно, наследники Римской империи - это США. И конечо, США - это новая христианская Европа, а не какая-то другая цивилизация.

Это надо понимать, как бы либералы не навязывали миру, что США -  это нечто другое, появившееся ниоткуда, на основе интернационала и равенства  всех расс и религий, а также, с доминирующим положением секс-меньшинств :-)

 Никакого интернационала межрассового  -  как квинтессенции американской нации, при ее формированнии, нет.  Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю, что это -  правда и что не надо лгать!

Сейчас, да, политическая нация США  -  это  представители всех расс,  имеющие гражданство США. Но, я говорю о квинтессенции возникновения американской политической нации!

Это -  европейский каркас,  в основе которого, стоят  англосаксы, ирландцы, немцы, французы, скандинавы, голландцы итд....  Именно они -  основа основ,  на которой, во многом  -  все держалось столетиями  в самой богатой и сильной стране.

Именно они -  создали то, что называется США.

Теперь о Римской империи!  Вы всерьез полагаете, что наследниками Римской империи можно считать  гос-во, созданное в этих границах, кстати, совсем недавно под названием -  Италия? :-)

Зачем нужны все эта ложь, что это не так, и что все равны и что у всех, одно и то же место под Солнцем?

Этим -  долгое время, занимались лживые русофобы -  Ленины, левки Троцкие и  яшки Свердловы и иже с ними, навязавшие русским новую идею -   искусственного интернационала. 

Навязали гигантскому народу  - непонятные, взявшиеся из уст, нередко, обычных балаболов и аферистов термины -  как, например,  киевская Русь, мать городов русских итд...

То есть, оболваненному, во многом, народу, у которого отняли веру, дворнянство,  национальные принципы, гордость за нацию,  семью, в конце концов и навязали не интернационал, а "искусственный интернационал", когда этот народ жил, нередко, намного  хуже тех,  кто входили в СССР, навязали еще и новую, интернациональную историю -  с матерью городов русских, и с киевскую Русью.

Ладно, если неграмотные люди и западные эльфы, не понимают, откуда все это взялось и зачем... и принимают все за чистую монету, но, в отличии от Трампа - при Путине, в России  пока нет кардинальных изменений, чтобы написать  другую, не советскую историю.

 Где вообще, хотя бы раз, в русской классике или  в  истории  упоминается "мать городов русских" или киевская Русь?
Может, отсюда  многие  всеядные  флюгеры, без нации,  черпают свои знания о единонароде? Вы хотя бы поищите и откройте для себя ларчик? Когда  и кем эти фразы были сказаны.

А спросите сейчас у любого дурачка, недалекого, но упрямого - он вам тут же выдаст готовый  текст про это, на основе фразы.

А Московская Русь -   квинтессенция, на которой стоит и Российская Империя и Российская Федерация, и СССР, как в советское время -  называлось болтушками без нации - темной полосой в истории, так и сейчас...

На деньги Кремля снимаются фильмы про  немку - самозванку Екатерину, причем очень дорогие, а про Московскую Русь -  серьезных фильмов мало, и сериалов, немного. Был в прошлом году Годунов, на фед. ТВ, но, если первая часть была смотрибельной, вторая -  явно уступила.

Трамп и трамписты,  не хотят это повторять, да и нет за ними советского прошлого,  не хотят, в угоду, либеральному или параду - лгать об истории своей страны,  хотя, очень большая часть американской элиты,  такое чувство, готовы к пересмотру истории.

А Россия -  в угоду "совку" и интернациональному параду "братских народов" -  по-прежнему, во многом, не может или не хочет говорить правду. В том числе, и о Киеве, который был просто одним из "городов", который взяла, "оккупировала" :-),  "Русь" из Новгорода и села там, как и во многих других городах,  которые потом, полностью, поглотила и объединила - Московская Русь.