Зеленский - для "филек и колек". Москва плевкам не верит? Гуайдо об интервенции русских и кубинцев

Зеленский на фед. ТВ -  везде, под мышкой, под юбкой, за пазухой, в носках, сзади, спереди, в ушах, в носу - телеклоуны ( фильки и кольки) голосят об этом артисте истерично и не прекращая. В политических ток-шоу, кажется, вообще нет никаких больше серьезных тем.

Постоянно показывают взрослых мужчин с претензией, всерьез говорящих о Зеленском, причем, повторяющих одно и то же, из раза в раз. Зеленский же, пока вообще, кто следит за Украиной, от себя, даже несколько весомых  полит. предложений сформулировать, не смог. То есть, то, что он говорит, вполне может сказать и Галкин, и Хазанов, и Петросян и Ургант,  в общем, соль земли русской, от которой рябит в глазах в эфире. И Алла  может, как Зеленский, если что :-)

Впечатление, что вся российская теле -  малаховщина и теле-гузеевщина, подсознательно, и есть  клоны Зеленского, которые, по воле царя Вовы, сытно едят и хорошо устроились в этой стране....

В Грузии, которая, разумеется, не так, как Россия, но, достаточно серьезно вовлечена в события на Украине, также говорят о предстоящих выборах, но, партия власти вообще на эту тему, кажется, ничего не сказала, а мишисты -  несмотря на то, что Порошенко, по манере правления, во многом  является клоном Саакашвили, "топят" за Зеленского, потому что он обещал пристроить хихикающего Мишу, а Порошенко его прогнал взашей, как надоедливого  дурачка.

Напомню, что при раннем Порошенко, огромное кол-во "мишистов" переехало на Украину, делать там чудо и поднимать цэевропу с колен. Как это получилось и  чем закончилось, все знают.

Пляж, крыша,  перетаскивание через границу, пинок под зад  - Голландия, откуда Саакашвили грозит всем скорым приездом, как в Грузию, так и на Украину, или, в обе страны -  сразу.

То есть, Украина интересна, но, на нее давно, по большому счету, махнули рукой. Были бы мишисты у власти, наверное, ее было бы намного больше. При Мечте -  Украина крайне редко упоминается.

В России же -  Зеленский возведен в эти дни, чуть ли не в  теле-религию.

Имхо, это свидетельствует о мутности и нутре русского царя и его политики, зависящей до сих пор не от того,  как  правильно, а от того, с кем легче договориться. Не факт,  кстати, что с Зеленским легче. Но, факт, что Коломойские, Кернесы, Ахметовы, как и Медведчуки и Бойко, по большому счету, достаточно близки в плане"характеров" -  Кремлю, то есть, ему с ними договариваться легче, если они, конечно, в лицо прямо плевать не будут. А они могут, и не раз, смачно плевали в лицо Москве. Но, Москва, кажется, "плевкам не верит".  Когда я читаю, и даже, смотрю на всю эту "песковщину",  мне кажется,  что это -  именно так.

Мой материал после первого тура:Выводы по президентским выборам на Украине и расклад на второй тур

Журналист Гордон и комик Зеленский. Источник:https://www.youtube.com/watch?v=lsMtWWMganc

Если  вы внимательно следите за Украиной, то, возможно, поймете, почему я поставил это фото! 

Кстати, в Донецке  очень болезненно отреагировали на слова балабола и пустышки, "друга Путина" -  Медведчука, по поводу того, что он, якобы договорился с ДЛНР  об их будущем статусе на Украине. В Донецке вывесили плакаты с названием страны, частью которой, по их мнению, они являются. Лидеры сделали жесткие заявления. Но,  российским "филькам и колькам" -  это не интересно. Лучше интервью мамы Зеленского, его знакомых, учителей из его школы итд.. вся эта пошлость оплачивается и крутится,  ежедневно.

Особенно, всю эту неделю. 

2. Хуан Гуайдо, которого Трамп назначил президентом Венесуэлы, назвал присутствие в стране российских и кубинских военных, интервенцией.

Он заявил, что в стране происходит «незаконная военная интервенция, такая как российская и кубинская». По словам Гуайдо, президент Венесуэлы Николас Мадуро дал на нее разрешение, но только парламент имеет право разрешать визит иностранных военных, передает ТАСС со ссылкой на Clarin.

П.С.   То, что в Венесуэле -  "горячо", видят все. Другое дело, чем все это закончится. Русские уступать не хотят, США -  тоже.  При этом,  американцы  в плане влияния и силы, намного сильнее русских в этом регионе. Но, повторяю, русские ведут себя упрямо и, такое чувство, будут стоять там до последнего.

Что касется заявления Гуайдо, то, его можно воспринимать и как сигнал к США -  о военной помощи.