Почему не пороть политиков, или не ввести уг. наказание для обещающих то, что они не выполнят?

Депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул, в воскресенье выдвинутый кандидатом в президенты Украины, обещает добиться мира в Донбассе за полгода, сообщает интернет-издание "Вести".

П.С.  Не хочу писать то, что я думаю о партии регионов и о таких людях как Вилкул. По мне,  даже украинские националисты более понятны, чем вот эти -   сливные бочки.. я понимаю людей на Украине, кто ими брезгует, несмотря на то, что презирает Порошенко.

Но, не про Украину материал. Понятно, что вилкулы и медведчуки, ахметовы и кольки левченки с царевыми на Украине ничего уже не могут и никто этим родажным людям власть в стране не уступит, да и не проголосует за них народ в обозримом будущем.

Но, я хочу привести пример Грузии. Оствим Мишу в покое.. с его клятвами перед каждым Новым годом, что будущий он будет встречать в Абхазии или в Южной Осетии, а также, вступит в НАТО.. Сколько помню Мишу, почти каждый год он это обещал.

Помню и клятву Нино Бурджанадзе на кладбище, и ее сроки возвращения Абхазии.

Помню даже Швейцарию за пару лет, при Звиаде Гамсахурдиа.

Но, это, несмотря на то, что было недавно, кажется уже -  что было в каком-то глубоком прошлом.

Вспомнил я болтушку - министра по реинтеграции, после победы Грузинской Мечты, Паату Закареишвили. Ничего плохого про Паату писать не буду, он ничего  страшного не совершил. Более того, может, даже порядочнее многих в грузинской политике.

Но, помню я, как Паата сказал, что возвращение Абхазии.. чуть не сущий пустяк, и для этого нужны месяцы...

Много потом Паату за это заявление критиковали, хотя, повторяю, он "соврамши" также, как почти все грузинские политики.. Просто, у него это получилось как-то слишком громко. Про Мишу все прекрасно знали, что ну, не в себе человек...  и его слова, кроме секты добра, на веру мало кто брал даже когда тот был президентом.

Так вот, почему бы... не отбросить толерантность и  все эти либеральные хороводы любви и гей-парады в сторону, и не принять достаточно жесткое решение.

Политики,  это люди, которых приводит на "жирные, сытные места" -  народ, который при этом, живет плохо. Эти политики, дают народу обещания... и как правило, их не выполняют.

Более того, часто, политики обещают то, что изначально выполнить не могут. То есть, почти  откровенно врут. После этого вранья, они получают годы -  прекрасную зарплату, а потом их выгоняют пинком под зад, за то, что они  -  фуфло, но, никакой ответственности они за свою ложь не несут.

Сейчас даже молодые политики у нас.. это сплошная ложь и языкастость.. откуда такие берутся в таком кол-ве, я не знаю.

То есть, люди идут в политику, именно, чтобы лгать и за ложь и длинные языки, сесть на жирные места.

Почему бы, не пороть политиков, которые обещают  то, что не выполняют. Это было бы интересно и для привлечения туристов,  как  экскурс в фольклор...

ТО ЕСТЬ,  РЕЧЬ ИМЕННО О ГРОМКОЙ ЛЖИ.. КОГДА НАЗЫВАЮТСЯ СРОКИ!

Ну, представьте, Парасюк и Гаврилюк снимают портки с вилкула и медведчука, и секут их, где-нить на Крещатике.... Или, Петра Порошенко или Йулю... С последней можно портки не снимать, хотя, это не правильно в плане равноправия мужчин и женщин, и лучше, чтобы все-таки все получили одинаково.

То есть, можно пороть, без остановки... Когда  это массово, думаю, не так обидно, плюс -  возвращение к корням, к истокам..

А в Грузии, наш народ, вообще бы возрадовался, потому что секли бы, каждый божий день.. плюс, туристов стало бы больше... И потом, в Грузии все это умеют оформлять, танцы там, песни народные, постановки, было бы очень круто...

А если это нетолерантно и нарушает права.. то, предлагаю тогда применять статью УК -  за  откровенную ложь избирателям.

Ну, года на три, как минимум, в тюрьму... котлеты, макароны и конфискация имущества, в том числе того, которое записано на маму и супругу:-). Ну, чтобы жизнь малиной не казалась и политик думал, прежде чем обманывает народ.

Почему это -  благо, и что мы получим?  Мы получим гораздо меньший процент клоунов в политике.. То есть, люди, вместо того, чтобы откровенно врать, будут.. привирать, но, скромно, или, говорить.. мол,  мы постараемся, но, не уверены,... мы сделаем все возможное, но, не факт.. Да и к народу станут ближе, когда он их будет сечь за разврат и длинные языки... Плюс, подумают, а не лучше ли профессией какой-то овладеть, что просто идти в политики и болтать черт знает что...

Разве это не благо?  :-)

В материале я конечно, немного утрирую... и шучу, но, самую малость.