Зять президента Грузии, в который раз, задержан. Надеюсь, "Грузинская Мечта" не будет вилять вновь хвостом!

Зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили -  Миндия Гогочури и его друг были задержаны в Тбилиси в результате спецоперации. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Спецоперация прошла накануне ночью в доме №22 на улице Элгуджи Амашукели, где Гогочури снимает квартиру. В результате следственных мероприятий полицейские изъяли огнестрельное оружие. Согласно распространившейся информации, Гогочури и его знакомый скинули оружие из окна перед началом спецоперации.

МВД Грузии до сих пор не распространило официального заявления в связи с произошедшим. Обвиняются ли задержанные только в незаконном хранении оружия, не известно.

Миндия Гогочури женат на падчерице четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили – дочери первой леди Маки Чичуа от первого брака. Георгий Маргвелашвили и Мака Чичуа, которые женаты вторым браком, имеют от первых браков старших дочерей.

Президентские полномочия Маргвелашвили истекают 16 декабря — в день инаугурации Саломе Зурабишвили, избранной пятым президентом.

Следует отметить, что с именем зятя Маргвелашвили связано несколько криминальных инцидентов. За последние пару лет Гогочури дважды оказывался в больнице с огнестрельными ранениями. В январе 2017 года вместе с ним был ранен его друг Михаил Татришвили, которого впоследствии задержали за незаконное хранение наркотиков.

Скоро, Георгий, может, вернешься в НПО, будешь рассказывать студентам, на гранты, как надо правильно жить, чтобы Грузия воссияла.. а пока, еще недельки две -  поборись со злом...:-)

П.С. Это уже в который раз, и всегда -  сходило с рук! И конечно, наш "свадебный генерал", болтливый борец с империей зла за прогресс и демократию, уверен, и сейчас приложит максимум усилий, чтобы "правда" - победила:-) только, теперь уже власть -  "Грузинская Мечта", вряд ли будет вилять хвостом. Хотя, поживем -  увидим. От Мечты всего можно ждать!

Но, избиратели предупредили Иванишвили и его команду-  чтобы те были пожестче и не увлекались  "лизанием всего, что попадается под языком, как бы чего не вышло..."

Учитывая театральность наших  прогрессивных болтушек, не исключаю, что Маргвелашвили и на этот раз, заявит, что это политическое преследование, и  зять -  девственнен и чист, и все это ужасное недоразумение, цель которого, победа зла -  над "открытым обществом".. Допускаю и традиционые "бабьи выкрики" -  это месть Бидзины, не виноваты мы...

Не удивляйтесь, если вдруг, будет очередной перфоманс подобной болтологии..

Хотя, думаю, и Маргвелашвили понимает, что уже -  явный "зашквар" с зятем... и пора бы, заткнуться и  прежде, чем открывать рот о том, что все грузины равны перед законом, начать с себя!

Мой последний материал о президенте Грузии: Президент Грузии: у России нет союзников в признании оккупированных территорий. Почему эти слова - пшик?