В Тбилиси вспоминают первый громкий позор Саакашвили - 7 ноября 2007 года! Фото и видео!

Дело даже не в разгоне  огромного митинга в центре Тбилиси 7 ноября 2007 года,  а  в циничности и жестокости, в том, как  беспощадно били людей, как унизили журналистов, бросив их на пол,  ворвавшись в ТВ "Имеди",  и как Миша, поправ все нормы, хихикая,  через некоторое время посадил туда боссом своего шныря.

Я был тогда в городе с иностранной съемочной группой. Спецназ в масках вел себя, как дикари, я не знаю, почему они были так агрессивны, но то, как они били людей - по голове, ногами,  даже пожилых и женщин -  я реально не могу это объяснить...

Никто не ожидал такой  неадекватной агрессии от маяка демократии и его главного полицейского -  Мерабишвили, которым папуасы  из секты добра сегодня  восхваляют и требуют освобождения.

Если бы тогда хихикающему мессии -  Запад дал подзатыльник и поставил на место,  возможно,   он бы не вел себя так нагло в будущем, в том числе, в 2008 году!

Потворяю, я могу быть жестким и субьъективным, но -  считал и считаю сторонников Саакашвили, как и сторонников Гамсахурдиа -  сектой, злобной, пропитанной фобиями и готовой  оправдать все, ради своего хозяина.

Я не хочу  в этом материале рассказывать о том, что Мечта, конечно, мобилизует своих сторонников и этой датой и в Тбилиси будут митинги и шествия с призывами не допустить реванша "деструктивной силы".

Эти видео надо показывать и коллективным "фишманам", которые так радуются, что Миша может вернуться в Грузию!

После того,  как Миша подобным образом разогнал гигантский митинг в Тбилиси, ему уже потом все было нипочем, и избиения и унижения людей -  стали нормой.

Но то, что мишисты и сегодня поднимают  голову, тут, я согласен, вина Грузинской Мечты, и ее пассивной, безвольной политики!

Больше я не буду делать комментариев, просто, смотрите и делайте выводы.

Повторяю, это было сделано не в стране, где диктатура или у власти какие-то проблемы..

Это было сделано в маяке демократии, в ситуации, когда даже близко, такая жестокость, была не нужна.

Хихикающий был в восторге, и очень хвалил  свою команду.

Посмотрите видео, и может вы поймете, почему в Грузии  антимишистов намного больше, чем мечтателей!

см. с 7 минуты!