Грузинская Мечта обвиняет "мишистов" в провокациях и оскорблениях - Саломе Зурабишвили

«Мы хотим провести предвыборную кампанию европейского стиля, где избирательные субъекты говорят с избирателями о своих взглядах и преимуществах. Вместо этого наши оппоненты по выборам ведут такую кампанию, которая построена на дешевом черном пиаре, дезинформации, личных оскорблениях и провокации. Цель всего этого искусственно вызвать дестабилизацию, чего мы, естественно, не допустим" - заявил исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.

Особенно жаль, что на таком фоне будет избран президент Грузии, который должен стать политически нейтральным должностным лицом и не служить субъективным интересам ни одной партии.

Одной из главных платформ этой постыдной кампании являются партийные медиа «Нацдвижения». Также я хотел бы заострить внимание на проблеме, связанной с фальсифицированными списками сторонников. Это тоже стиль «Нацдвижения». Они не уважают ни своих избирателей, ни чужих избирателей, и представили в ЦИК фальсифицированные списки избирателей, это уголовное преступление», - заявил Ираклий Кобахидзе.

Саломе Зурабишвили на недавней встрече с избирателями в Аджарии. Фото Facebook სალომე ზურაბიშვილი / Salome Zourabichvili

П.С. Не только Кобахидзе, но и Каладзе и вообще, весь актив Мечты выступил с заявлениями,  что Нац.движение и их "медиа - челядь",  ведут себя нечистоплотно и крайне  базарно.

Я, со своей стороны, признаю- мишисты в своем репертаурае... у них все подонки, агенты, предатели, они брызжут ненавистью, угрожают, обзывают,  у них язык -  без костей, они переходят на личные оскорбления,  в общем, не брезгуют ничем, чтобы как-то унизить любого оппонента, в частности,  "независимого кандидата от Грузинской Мечты" -  Саломе Зурабишвили.

Но, я не понимаю, как можно этому удивляться? Вся Грузия, кроме секты добра, прекрасно знает, кто такие мишисты и из какого материала они состоят. Именно за это, в свое время, грузинское большинство и выпнуло из Грузии -  хихикающего мессию, президента Саакашвили.

Многие антимишисты обвиняют Грузинскую Мечту за мутность и то, что она позволяет мишистам вести себя столь нагло.

С другой стороны, на мой взгляд, то, что Мечта ведет себя несколько отстраненно,  играет ей на руку.

Никто из тех, благодаря кому,  в свое время, мишистов прогнали из власти, не будут голосовать за Нац.движение и их, на мой взгляд, совершенно нелепого кандидата - Гришу Вашадзе. Почему нелепого? Да потому что, даже внешне,  это совсем не тот человек, который может нравиться грузинскому большинству. 

Ну, а обвинения в пророссийскости - парижанки Саломе Зурабишвили,  которая даже по русски говорить не умеет, и в патриотизме,  всеядного москвича Гриши... Ну, это тоже, достаточно комично.

Мишисты запустили волну, и их секта постоянно врывается  на встречи Зурабишвили с избирателями и кричит, что она -  агент Кремля.

Почему запущена волна? Из-за слов Зурабишвили, что в 2008 года, Россия была агрессором, но, виновником войны был также и Михаил Саакашвили. А что здесь нового? Разве не это говорила Грузинская Мечта, когда получила большинство и победила Националов?

Разве Саакашвили не несет ответственность за 2008 год?  Он чист, он герой, он спаситель?  Я не понимаю, как можно так переобуваться? Повторяю, Грузинская Мечта четко говорила перед своей победой, что Саакашвили один из главных виновников 080808!

Но, время прошло и мишисты,   очень быстро забыв "свой позор и позор своего лидера", теперь желают прелстать перед нацией -  чуть ли не героями, сотановившими врага у стен Тбилиси...

Именно поэтому, слова Зурабишвили вызвали такую реакцию и этого  было достаточно, чтобы начать травлю. Повторяю, если вы хотите понять, что такое язык ненависти - то просто полюбуйтесь на мишиных клоунов, у которых язык - без костей, и которые грозят всем,  кто не с ними.

Так оскорблять и обзывать, тем более женщину... ну, мишисты еще раз подтверждают, кто они и почему их так презирает грузинское большинство.

Кстати, я никогда не симпатизировал Саломе Зурабишвили!  Пишу об этом честно! Да, мне нравится, как она одевается, у нее симпатичное, породистое лицо.  Но она часто не воздержана на слова,  хаотична и взбалмошна, и далека от народа. 

Но,  уж точно, я ставлю на  уверенную победу Саломе, потому что ее конкуренты -  политические овощи, давно прокисшие и выброшенные  большинством  с  политического пъедестала.

Саломе Зурабишвили, на мой взгляд, станет президентом, потому что большинство по-прежнему ненавидит мишистов и их лидера, который, кажется, создан из беспринципности, лжи и хамства.

В противном случае, мужчина, политик, у которого  есть желание вернуться в Грузию, не может нести ежедневно, после стольких пинков и поражений,  подобную грязную  ахинею, унижающую, прежде всего, его самого.

Про его сторонников, даже говорить не хочу...  Если вы хотите понять, что такое язык ненависти -  послушайте политиков, активистов и журналистов -  мишистов, а ведь они и есть -  символ западных реформ и демократии:-).

Эти люди ни на йоту не стали скромнее после 2008 года и после 2011 и после 2012....