В кутаисском сакребуло "мечтатели" побили "мишиста"...видео.

На видео "разборки" в кутаисском "сакребуло" ( муниципалитете). Группа  представителей Мечты выясняет отношения с депутатом от Нац. движения Имедой Сагинадзе.

Тема обсуждается в грузинских СМИ и соцсетях. В частности, на политфоруме:https://forum.ge/?f=29&showtopic=35049505

Большинство признает, что раскол в обшестве очень серьезный,  граничающий с  открытой ненавистью друг к другу. И это касается  парламента и вообще, взаимоотношений сторонников Саакашвили и его противников.

Фото взято из материала на КУ. Биография Иванишвили:http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/194594/

П.С. Грустно констатировать, но, в реальности, грузинское общество   очень  серьезно расколото!

Взаимная ненависть и непримиримость сторонников Саакашвили и представителей Мечты -  не то, что уменьшилась, но стала глубже!

Краткое резюме: Бидзина Иванишвили и Мечта, в целом,  виноваты, что позволили Нац.движению, после оглушительной победы над ними, постоянно  провоцировать ситуацию, нарушая закон, и не нести за это ответственность.

Результат на лицо -  ненависть бьет через край, язык ненависти  не просто на грани фола, а давно ниже плитнуса!

Многие сторонники Мечты не понимают, почему правящая партия, имеющая конституционное большинство, так вяло реагирует на прямые призывы к силовой смене власти и прямым оскорбления, в том числе, через СМИ.

Повторяю, лично я виню в ситуации не мишистов, я прекрасно знаю их  политические повадки и сущность, а Бидзину Иванишвили и Мечту,  которая запутала не только своих противников, но и сторонников, непонятной, вялой политикой!

Если Мечта не возьмется за ум.. перед президентскими выборами, в Грузии вполне могут быть провокации и новый виток конфронтации. И ответственность за это - будет лежать на власти!