life news, Russia today, солидарность и правда...

Заметьте, все те, кто поднимал истерику по поводу любого нарушения прав журналистов,  сейчас молчат... Даже та чушь, что журналисты life news были чуть ли не наводчиками, и командовали военными операциями, не подвергается никакому сомнению.
Журналистов поставили на колени, надели им мешки на голову...  Кого ты защищаешь, этих ублюдков,  работающих  на Россию?  Значит, ты заодно с ними, и против Украины, то есть, против Европы... Все упирается вот в эту тупую стену. Это ответ большинства даже представителей НПО, защищающих  и помогающих  медиаогранизациям.

В Грузии, повторяю, до сих пор, ни на одном ТВ, не прозвучало даже сомнения в том, что Киев в чем-то может быть не прав. Даже сомнения.

Все, кто считает, что  у  России, теоретически, могут быть свои  интересы и своя правда  -  тут же, записываются во враги демократии, им отправляют угрозы и оскорбления.

"Не может быть у России своей правды, потому что это фашитское государство".... и хоть ты лопни,  пустые глаза, упертость и ненависть к любому, кто подвергает сомнению "великую борьбу добра со злом"....