Донбас - не Украина... Кончита Вурст не одобряет:-)

Референдум в разгаре. Огромные очереди на избирательных участках. По словам голосующих -  такой явки не было за все существование независимой Украины.
Какими будут доводы Киева -  тупые ватники не понимают, они никому не нужны, пусть тупая пьянь убираются с нашей земли, если не хотят жить в единой цэ Европе, люди голосовали под дулами автоматов, это всего лишь картинка Мосфильма..
Что еще?
Запад не признает, понятное дело, Россия? Тоже не ясно, пока. Но речь ведь не об этом. Донбас сказал свое слово. Это регион с железными яйцами. Даже если Киеву что-то удасться сделать, то, произошедшее сегодня делает невозможным проживание в прежнем режиме  Донбаса  и остальной части Украины.
А где Украина в почти 7 миллионном "регионе"?  Неужели нет ни одного района, где украинцы бы выступили против российских флагов и прокричали бы  известные кричалки?

"Путин здесь в кустах не прячется" и, мне кажется, Кончита Вурст  все это не одобряет:-))) По крайней мере, мне кажется, она или он, не знаю, как правильнее,  против таких вот одурманивания людей:-)