Грузинская монархия - очередной самообман жалкого ягрузинства

Хотел написал много, с бегранудом, про и контрой итд.. Но,  нет ничего этого и близко!

Идея грузинской монархии -   зародилась в мозгу живучего Патриарха Илии и ура-патриотов (ягрузин). Произошло спаривание двух людей, даже не хочу копаться в этом грязнющем белье и что-то доказывать!

Миша Саакашвили -  ни разу вслух и  жестко не выступил против! Бидзина Иванишвили -  вряд ли может иметь, в силу своего менталитета, что-то против.

Понятно, что пока это слова о монархии -  но никто не пресекает всерьез этот бред!. Идут сюжеты о младенце,   в в окружении черных попов и умиленных ура-патриотов. Читаю социальные сети, слушаю разговоры… быдло выкрикивает, что именно при царях Грузия была от Никопсии до Дарубанда… Посмотрите на фейс  упрямой массы -  и у вас даже не возникнет желания о чем-то спрашивать у них  про эти мифы.

Это то самое большинство, которое развязало конфикт  «с вшивыми и вонючими» абхазами и осетинами, которое,  в силу культурного инцеста -  видит на севере только детей шлюх и пьяниц,  которые лишили Грузию… чего, они не смогут вам объеснить, реально, они слишком необразованно, чтобы выдержать взвешенную дискуссю! Наверное - законного права быть вишенкой на европейском торте!, мы ведь пуповинааJ, И сегодня Грузия опять и снова -  не хочет, не в состоянии  даже близко  - реально и трезво оценивать собственное  состояние!

Дети быдла  могут быть воришками и чернорабочими, дочери -  шлюшами и посиделками  в грециях-турциях, но, они носятся с фетишем величия, готовы растерзать сомневающегося, также, как и в 90-ые годы! Никто не хочет меняться и опускаться на реальную землю!

Нет никаких Багратионов - царей  Грузии ( нынешней территории)!

Багратион -  не царь мегрелов!  Багратион -  не царь аджарцев! Или -  мы восстанавливаем  монархию и в Мегрелии? Даем титулы Дадиани? Или возвращаем Дадешкелиани, Гуриели, имеретинских Багратионов, Абашидзе, Джакели и так далее?

Какое отношение Багратионы имеют к абхазам и осетинам сегодня?  Почему никто не говорит, что грузины, как маленькие дети, которым склеили игрушку, постоянно рубят сук, на котором сидят!   И всем своим действом постоянно доказывают, что не в состоянии вразумительно управлять?

Никто в Грузии не говорит, кто был настоящим царем или императором Грузии в 19 веке? В век самого большого прогресса для нищей, оскорбленной кавказской страны?

Говорят, что у нас что-то отняли и мы чего-то стоили? Пардон -  кем мы были в 18, 17, 16, 15, 14 веках? Я внимательно и часто читаю историю моей страны и знаю, о чем пишу!

Кем были тогда Багратионы? Неужели в Грузии всегда все делается через эмоцию и снобизм?

Ираклий Второй -  подписал с русскими Георгиевский трактат? Ираклий Второй не был царем Грузии  в нашем понимании!  Это элементарно, но, пойдите, и докажите это узколобым нацикам!

Аджария в составе Грузии благодаря, быть может, мужеству грузин? Или Багратионов???? Вы правда в это верите?

И прочее и прочее.. не хочу продолжать, пусть будет эмоциональное, скорое письмо.

Какое отношение нынешняя Грузия -  имеет к Династии Багратионов?

Или мы держимся за нашу фольклорную нишу,  занимаясь плагиатом и  перенимая понравившиеся гербы у европейев, как это делал неадекватный мессия или -  мы строим гражданское общество, основанное на вере человека в себя, а не в авторитета.

Если бы я был абхазом или осетином, и не только…. Я бы не хотел иметь дело со страной, которая постоянно мечется из крайности в крайность, выдумывая историю и заставляю веровать в неправду детей!

Я  против не только Багратионов -  я против  всех царских фамилий и всегда, со школьной парты, был убежденным антимонархистом!

Такую же реакцию у меня вызовет возня с монархией в любой стране!

Я за Грузию - светскую, привлекающую своим многообразием, с европейскими ценностями и верховенством закона.