Климакс и гниение мишизма и мертворожденные обещания нового грузинского мессии...

Очень коротко по обоим "отцам" Грузии.

Бидзина обещает рай через 20 лет... Где мы или ты будем через 20 лет, на кого рассчитано все это, Бидзо? С такими баранами, ты мог бы сказать и про 40 лет, один политик именно столько лет таскал, говорят, какой-то народ, но... так, кажется, и не выполнил обешанного?
«Хочу напомнить, в своем первом же заявлении я отметил, что буду в политике 2-3 года и затем стану активным членом общества. Все обещания, рассчитанные на 2-3-х летний период, я выполнил. Оставляю власть европейского типа и сейчас выхожу на 20-летний период, и через 20 лет мы достигнем окончательной победы», - заявил Бидзина Иванишвили, представляя грузина будущего - одутловатого Маргвелашвили социально опущенному населению из региона Гурия.

--------------------------

"И у победителей России, великих полководцев и реформаторов - случается климкакс в опреденные временные отрезки бытия:-)
Новый флаг Националов....Паства рада, лидер хихикает.
"Сердечки вместо крестов" - возрастное:-).
Миша обнимает на фотографии гиганта мысли - кандидата в президента Давида Бакрадзе.
Чуть сзади стоит несколько распухший от переживаний -  вечный чинолвнике Гиги Церетели. В Грузии никогда ничего не поменяется, если исключительно  классически грузины будут у власти:-).

Эта карикатура  на сердечки, инициатива Миши, изменить партийный флаг Национального движения вместо пяти крестов, теперь будет один большой и 4 сердечека.  Каррикатура очень популярна в грузинских социальных сетях.





И видео... радость мужчины  переходного возраста:-)
http://b.pix.ge:81/z/jdxca.gif